節目訊息

為了確認愛情,他們KISS了!
黃歇為尋羋月到秦國,卻人事已非!
她快嫁入豪門,卻發現前男友已在豪門內!
不懂事的富二代卞赫來了!
匪類的富家公子竟然轉性了!
金智英是苦盡甘來的人物代表!金智英主演的韓劇【愛情來了】18日晚間8至10點在緯來戲劇台首播;劇中,金智英飾演未婚懷孕的單親媽媽,她的母親為保護她,要她和女兒以姊妹相稱,靠著女性自強堅忍,將女兒撫養長大!常飾演苦情女的她,現實生活中很幸福,...more>>
韓國女星李敏英還有另外一個身分,就是皮拉提斯老師!李敏英一直想演古裝劇,但每次找上她的戲都是時裝柔弱女的角色,她說,因為不知道何時作品會找上門來,為了保持自己的最佳狀態,她每天都督促自己運動,因而運動成精考上執照成為專業皮拉提斯老師,緯來戲...more>>
胡可為老公沙溢慶生,網友卻都在找她兒子在哪!在【如懿傳】中飾演純妃的女星胡可,戲外跟老公沙溢是模範夫妻,兩人擁有兩個可愛的兒子安吉、小魚兒,前陣子情人節,胡可在微博寫下的幸福宣言,讓網友覺得閃到不行,近日又為老公慶生,原本全家福是四個人,照...more>>
李民基、庭沼𡡅第一次見面就接吻!李民基退伍後的第一部作品【今生第一次】讓他重拾高人氣,劇中飾演IT宅男,為了房子、貓咪努力生活,為了找室友分攤房貸與家務,意外讓庭沼𡡅闖入他的世界。李民基與庭沼𡡅合作...more>>

卞赫的愛情
週一至週五晚間6-8點

富家公子卞赫,是無所事事的大少爺,因為闖禍連連而被父親趕出家門,愛上勤勞小資女白準,為了生活跟著白準到處打工,感受賺錢辛勞、階級不平等,受到白準的啟發的他開始發揮潛力,想要改變這一切!

More

羋月傳
週一至週五晚間10-12點

公主羋月出生時因為『霸星』降臨的命格,使她從小就被威后視為眼中釘,但堅強的她愈挫愈勇,歷經波瀾的她成為歷史上第一位太后!

More

愛情來了
週一至週五晚間9點/晚間8點重播

哈拉婚禮的社長民修賞識恩熙設計婚紗的才華,與她親近後更是喜歡她的良善,兩人愈走愈近,但恩熙年輕時生下一個女兒,兩人以姊妹相稱,當民修向恩熙求婚,才發現他姊夫是恩熙女兒的父親,恩熙還能擁有民修的愛嗎?

More

金星秀
每週六日晚間10點

以金星的觀點剖析時事,大牌明星敞開心胸訪談,有手撕明星之稱的她,可以挖掘明星的精采內心嗎?

More

施公奇案
每週六日晚間8-10點

一個來自福建的小小芝麻官,初來乍到京城,人生地疏、身陷險阻,居然斷出了一樁樁驚天動地的大案!

More

包青天
每週六日晚間5-8點

「包青天」故事演義了宋朝最家喻戶曉的名臣包拯擔任開封府府尹期間所審理過的奇特刑案!

More