節目訊息

【愛的芬多精】朴海鎮、趙寶兒浪漫獻映!
【如懿傳】40-42皇后崩逝,誰要繼位?
【愛到最後】73-75正韓為世娜設圈套!
【酒店風雲】16-18當他知道母親當年做的事
【命中不注定】總裁的撩妹技巧是這樣!
泰國偶像最怕拍哭戲!緯來戲劇台將於28日晚間7點推出榮獲泰國皇家戲劇五大殊榮的【酒店風雲】;這部戲由泰國偶像男團9X9領銜主演,劇中,他們飾演酒店豪門大家族孫子輩,卻因為家族中的大伯被槍殺,衍生出一連串人性考驗的故事,劇情不少動人場面,泰國...more>>
韓劇女星李英雅曾減肥減掉半個自己!緯來戲劇台週一至週五晚間8至10點正在熱播李英雅主演的【愛到最後】,劇中的她為情所困,戲外,她透露學生時期也曾為愛減肥,一度胖到78公斤,高三時卻瘦到39公斤,讓自己體重頓時少一半!

在【愛到最後】...more>>

泰國銀色夫妻檔PUSH與JOOY結婚兩周年,不時在IG上放閃曬恩愛,宛如泰國演藝圈的【我們結婚了】;緯來戲劇台將於28日起,週一至週五晚間7點播出由夫妻檔擔綱男女主角的作品【幻影天使】(隔日晚間6點重播);為了服務更多觀眾,緯來戲劇台特別提...more>>
韓星李英雅升格當媽了!緯來戲劇台將於22日晚間9點起,週一至週五晚間8至10點播出由李英雅、姜恩卓、洪秀兒、沈志浩、朴廣賢主演的【愛到最後】,女主角李英雅和姜恩卓在劇中愛得苦悶,歷經許多挫折終於找到真愛,戲外兩人假戲真做傳為佳話,可惜沒有愛...more>>

命中不注定
1/25起,週一至週五晚間7點

富豪安瑞初因病住院,愛上照顧他的冰冷護士格拉琪,安瑞初被她吸引苦苦追求,好不容易愛情達陣,格拉琪去因故嫁給尼丕醫師,安瑞初可以找回失散的愛情?

More

酒店風雲
週一至週五晚間7點

基蘭納達的大家長阿公過世後,分配遺產後,引起家中女兒帕姍的不滿,去找大哥理論時,發現大哥竟中槍身亡,是誰開的槍?家族中隱藏的秘密也慢慢被揭開!

More

愛到最後
週一至週五晚間8-10點

正韓與佳英相戀,卻意外發現佳英未來的大嫂世娜是他的前女友,世娜擔心她的舊情曝光,想辦法阻攔他們,又因妒火中燒,不斷陷害佳英,也讓自己的婚姻陷入危機!

More

如懿傳
週一至週五晚間10點

如懿與皇帝青梅竹馬,備受皇上寵愛的她卻遭受後宮嬪妃攻擊抹黑,甚至被打入冷宮飽嘗人情冷暖,她善用智慧讓自己重新獲得恩寵,如懿會如何一步步往上爬,步上后位?

More

奇怪的搭檔
每週六日晚間6-8點

昔日的檢察官盧智旭邀請奉熙一起在事務所中共事,奉熙曾是殺害男前男友的兇手,即便獲得清白,卻也仍活在謠言與黑暗中。智旭與奉熙合作辯護,兩人日久生情,卻在某次辯護後發現兇手好像就在他們身邊...

More

黑騎士
1/16晚間7點起,每週六日晚間6-8點

海菈兒時家境富裕錦衣玉食,卻因家道中落幸福離她遠去,情場失意職場也不得意,直到遇見文秀浩,人生開始感受幸福時光,但卻發現原來他們的愛情早在二百年前就開始了...

More

金星秀
每週六日晚間10點

以金星的觀點剖析時事,大牌明星敞開心胸訪談,有手撕明星之稱的她,可以挖掘明星的精采內心嗎?

More