第十七集(完結篇)

即將前往新加坡的承賢來找仁英,並將求婚戒指跟機票交給仁英,希望仁英如果改變主意,可以到新加坡來,也表示自己會一直等著仁英。成洙得知劈腿的學生沒有獲得原諒,於是喝得醉醺醺跑來仁英家,並作勢要吻仁英。仁英故意在成洙面前假裝自己將要跟承賢結婚,想刺激成洙道歉挽留。書妍一心投入工作,因此無法兼顧俊頤,兩人漸行漸遠。德秀不但沒反對賢珠去相親,反而鼓勵賢珠,讓賢珠有些難過,但沒想到相親對象竟突然對賢珠上下其手,幸好德秀路過替賢珠解危。賢珠認為是德秀是不夠喜歡她,才不反對自己相親,德秀終於向賢珠表達自己的心意。成洙決定要讓仁英去追求幸福,因此去向仁英父母坦承自己劈腿的事,請求仁英父母的原諒。成洙接到書妍的簡訊,告訴他仁英跟承賢分手的消息,要他好好把握仁英﹒﹒﹒

.
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.