人生有什麼?如果說是 ” 酒 ” 和 ” 朋友 ” ,那就是瘋了!和朋友大口大口地喝酒,然後瀟灑地在保證書上簽字,結果家也就這麼瀟灑地給毀了。現在失去了所有的朋友,只能獨自地借酒消愁。不僅要擔心帳戶裡還有沒有錢,還成為所有人的公敵。其實在瞭解他之後,就會發現他是個擅於交際的人,而且很有幽默感,反正人生就只有這麼一次,現在開始要活得像個真正的人。

眼裡 的東西只有兩個 — 金錢和自己。是個除了錢什麼都不管,除了自己什麼都不顧的自私的女子。自私的臉龐?自私的身段?她不是驕傲自大,只是打從心裡的自私。 她只為自己著想, 絕對不為別人著想。一旦下定決心,就一定要做到的直性子。就是他了!想要得到的話首先撞上他,會彈回來也要再撞上去。如果對方有善意的回應,就勇敢的鎖定目標。如果對方說場面話,就使勁裝傻。

在荷娜的家裡默默地當助手,其實是個博學多聞的準醫生。頭腦聰明,運氣也好,不用太過於努力,也能超越別人。沒有任何遺憾地生活著,但是,因為小時候母親的再婚,總是覺得在繼父陰影下成長是一種缺憾。

浩尚的初戀,不能忘記因意外事故而死的舊愛,整個人活在悲傷中。思念舊愛的時候,習慣性對著電話聽筒說話。他在海裡失蹤後,她立志成為119救援隊員,靠著挽救別人的生命來讓自己活下去。喜歡無憂無慮總惹自己開心的浩尚,是一個可靠的朋友、容易心軟、容易孤單。