姜賢世是從小做事 ”不行就算了”的態度,最不喜歡"認真”兩個字。他認為頭不是用來思考的,而是來頂別人,因這樣的緣故,母親常被叫到學校。姜賢世的性格來自他不幸的童年,因父母親的離婚,由此心靈受到傷害,因此不知不覺地成為黑社會的混混,過著沒有明天的生活。突然母親的死亡,且他繼承了母親的幼稚園。他是從不去關心愛護別人,而且他認識幼稚園老師劉美蘭之前,從未真正愛過女人。在幼稚園婸{識美蘭,成為歡喜冤家。看著美蘭一直等著時煥(初戀情人),雖然生氣,但並不承認自己喜歡美蘭。為了美蘭,傷心流淚,但是在她的面前行動總是相反的。終於明白自己已愛上了美蘭,但是想到自己是黑社會的混混,第一次討厭這樣的自己。他想要表達出心意時,總感到害羞。這時,美蘭握起他的手,表示要一起參加幼稚園拯救行動。流氓姜賢世可以同時爭取愛情與拯救幼稚園嗎?
劉美蘭是做什麼事情從不放棄的盡責老師。她特別喜歡”認真”兩個字,當然每一次的結果並不都是好的,雖然總出錯,但最可愛的地方就是馬上承認錯誤。剛剛步入社會,三個月前來到這個幼稚園。她非常喜歡孩子,特別是因為在院長的資助下完成高中學業,所以對幼稚園更有家庭的感覺。因從小失去父母,所以最羡慕熱鬧的家庭。幼稚園對她並不是工作的地方,而是長久以來夢想的家人。某天她對幼稚園的生活興致勃勃的時候,姜賢世出現了,但這個討厭的傢伙竟然被迫要和和孩子們一起吃喝玩樂。他的出現,並沒讓人感覺到園裡增加了一名輔導老師,而是多了一個孩子。她自己成長背景的緣故,所以常常自誇來安慰自己。“今天本來很想吃霜淇淋,但是喝了綠茶,你做的很好”這樣的稱讚方法對付孩子們非常有效。下課後讓孩子們每人自己誇自己一句。沒想到那個討厭的傢伙說了一句安慰的話,“休息一會吧,你已經很努力了”。雖然美蘭有個一直忘不了的初戀情人,但她的感情上因為賢世出現而有了轉變。
她除了結婚之外,對於教育方面(指功課方面)是一流的專業人士。她對教育的熱情是別人無法相比的,於是當了幼稚園主任之後,一旦有新的課程,不管園長說什麼,都堅持與積極的進行。因此家長們信任她的教育方式,所以也支持她的意見。高雅娜不只是教育專家,雖然經濟上有所困難,但是要配合貴婦家長們的風格,於是硬抽時間去東大門溝買仿冒牌包包與看起來高貴優雅的服飾。不料的是,園長的去世,突然來了一個小混混竟然是繼承了幼稚園。她不能承認這個事實,而且這個幼稚園對她而言是生命一樣。於是她展開驅逐姜賢世,想獨自經營幼稚園的計畫。
家境良好,從小聰明機智,一流大學畢業,且去美國取得了MBA AICPA CFA等課程的優秀人才。在美國時,被一家建築公司採取。回韓國後,第一個任務是開發新土地的企劃案。他的野心頗大,為了要得到鄭社長的承認與信任,於是他不擇手段。但是做事情總是會有障礙出現,當他進行調查時發現,他的前女友劉美蘭正在幼稚園的當老師,而且還愛戀著他,她看起來還是如此甜蜜可愛,於是他利用這弱點來進行讓幼稚園關門的行動。