緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

為證明感情好 權伍中失心瘋故作強吻金來沅樣
金來沅也大方配合演出

權伍中強吻金來沅!在緯來戲劇台晚間10點播出的「食客」中,金來沅與權伍中飾演競爭對手,不管在料理或是感情上,兩人都一再競爭,所以拍攝中的氣氛嚴肅,但一下了戲,卻不是這麼回事,有次,「食客」開放記者探班,為了證明兩人感情好,權伍中還當場強吻金來沅,金來沅也很有默契的故作享受樣,讓大家看了哈哈大笑。

權伍中睽違電視劇兩年,透過「食客」復出螢光幕,劇中,他飾演雲岩亭的繼承人,廚藝精湛,但因為忌妒與權力慾的影響讓自己成了自私的傢伙。權伍中為了讓自己看起來有一雙神手,開拍前三個月就上烹飪學校練習,有時候搭車去拍戲,在車上還拿砧板與刀練習刀工,拍攝期間也維持一週作三次料理練習,而且也跟金來沅成了好朋友。

金來沅自曝說,他一向喜歡開開心心的拍戲,但拍「食客」時氣氛不太好,因為他與權伍中在料理與愛情上都是競爭對手,氣氛肅殺感覺很差,但其實大家私底下是好朋友,因為權伍中很幽默,每當權伍中要回答記者問題時,大家都會轉頭看他,不知道他會突然來什麼搞笑橋段呢!有趣的是,權伍中為了展現與金來沅是「好朋友」還大搞「斷臂山」,轉頭過去強吻金來沅,而金來沅也很有默契的大作享受樣,一搭一唱的,讓現場的記者笑翻了。

權伍中還大爆料說,劇中登場的華麗料理因為烹飪的時間不夠長,調味料也沒放齊,只是要樣子作得好看,其實不夠美 味,他還特別嚐了一口金來沅在第一場對決中勝出的料理,權伍中說,實際上不太好吃,他還打趣說,他相信連金來沅自己應該都不會吃,不過,他還是很讚賞金來沅,在時間壓力下還可以顧到食物的外觀,讓他佩服得五體投地。