緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

逼吃生牛肉 短時間滿嘴塞滿生牛肉 金來沅:生牛肉是難吃第一名

金來沅老起來放!只有20多歲的金來沅,老是被誤認為30多歲,讓他很困擾,在拍緯來戲劇台晚間10點播出的「食客」時,金來沅還因為特別有長輩緣,與劇中的父親資深演員崔佛巖結為莫逆之交,劇中,崔佛巖為了讓他成為優秀料理師他品嚐生牛肉,用味蕾去體會牛的各個部位,看似美味,但金來沅卻說,生牛肉真是超級難吃第一名。

金來沅為了「食客」宣傳上綜藝節目時說,自己最大的困擾就是明明只有20多歲,卻老是被誤以為30幾歲了,但他也坦承自己確實有長輩緣,拍「食客」時,就跟70歲的老演員崔佛巖結為好友,日前,崔佛巖還在韓國被票選為最受歡迎的藝人第二名,金來沅說,跟在資深演員的身邊真的可以學很多不同的演技,而且他們的人生歷練多,他們可以點出自己看不到的缺點,而崔佛巖也不只一次讚美金來沅,說他是個有禮貌、尊敬長輩的人,因為在拍「食客」的前半年,金來沅常陪拿過釣魚冠軍的爸爸出海釣魚,崔佛巖就說,現在已經很少有年輕人願意花這麼多時間陪長輩了。

劇中,崔佛巖恨鐵不成鋼,要把金來沅訓練成料理師,還把生牛肉往他嘴裡塞,讓他去品嚐牛隻不同部位的肉質,不管是五花肉、後腿肉、牛膝肉等等,金來沅都一一試吃,金來沅說,他也會吃生魚片,但很少吃生牛肉,為了拍這段戲,要一直吃不同的生牛肉,對他來說痛苦極了,雖然劇中他品嚐生牛肉時看起來是很享受,其實生

牛肉是超級難吃,他可是忍耐吞下肚的呢!

為了「食客」金來沅也大開金嗓,演唱劇中的插曲「新的世界」,而這首歌也在劇中播出後,才被影迷聽出是金來沅的聲音,金來沅說,為了給觀眾一個驚喜,直到播出時都一直保密,他為了這首歌練習了近1個月,錄製時又花了2天1夜來錄這首歌,金來沅謙虛的說,雖然演唱功力不是很好,但希望觀眾可以喜歡。