緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

金來沅為戲搞笑變胖廋伸縮10公斤 金泰希證實己分手談感情很慢熟

帥哥美女金泰希、金來沅昨不畏中颱馬莎來台為緯來戲劇台8月8日即將上檔的「愛在哈佛」宣傳,在戲裡愛情浪漫,戲外的金泰希則親自證實幾個月前已經與男友和平分手,曾經表示欣賞金泰希的金來沅被問到會不會趁機追求金泰希?金來沅傻笑了很久反問記者:你們覺得我們相配嗎?聽見記者異口同聲說答「相配!」金來沅笑說「謝謝!」,反而是金泰希以「不管做什麼我都是慢熟型的..,需要時間再投入下一段感情」巧妙帶過,看來希望這對螢幕上金童玉女配成對可要等一等!

雖然巧遇馬莎颱風襲台,但影迷們仍不畏風雨,從年紀最小的7歲小女生和四十七歲的媽媽都到機場迎接金來沅和金泰希。金來沅和金泰希都表示前往美國拍攝,要講一大串的講英文術語的部份讓兩人吃足苦頭。雖然「愛在哈佛」創下最多吻戲的浪漫戲記錄,不過金來沅表示自己只對”搞笑的部份”有貢獻,常常會加入很多自己的想法, 但要金來沅舉例時他反而一時忘了,金泰希馬上幫腔說,有時候為了增加戲感,金來沅會會提出像是”將褲腳捲起來,會比較有笑果!」的建議,金來沅笑稱不常不愛曝暴,可是為了「愛在哈佛」不少出浴的養眼鏡頭,為戲的犧牲可大了;而且為了「愛在哈佛」劇中聰明俊帥的角色,金來沅還成功瘦了8公斤,只是為了新電影「蘇格拉底先生」復胖5公斤,他自信地說「為戲自由伸縮10公斤不是問題!」

比起第一次來台,金來沅顯得疲累很多,他表示抱歉被大家發現倦容,原來是前夜為了趕拍電影,在首爾以外郊區拍到凌晨又趕回漢城睡不到二個小時又趕到機場,加上電影裡演出大壞蛋很多動作戲,所以腳背有撕裂傷,即使現在也是強忍著痛。所以聽到趕上了馬莎颱風,怕不怕回不了韓國,金來沅竊喜「那就可以休息一天囉」,他說因為一回到韓國就馬上要拍電影,也沒有睡好,所以有那麼一點私心就是希望風雨大到不會造成台灣的災害,卻又可以把他綁在台灣就好了;被譽為韓國的天然美女的金泰希,免不了被問及保 養之道,金泰希說其實最基礎的最重要,她的祕訣無它,就是吃飽、睡好,遠離壓力源就行了!

在「愛在哈佛」劇中愛得濃烈,還會為金泰希下廚的金來沅,因為被票選為最佳主婦第一名,金來沅表示自己廚藝不錯,也很會做家事。不過金泰希卻表示「因為不是情人,所以沒能享受到金來沅的廚藝,很可惜!」不過見到他和工作人員互動所耳聞的金來沅應該真的佷會照顧人;七夕情人節將至,能不能以劇中超會搞浪漫的角色,給台灣觀眾一些建議,金來沅表示自己很慘,每年的情人節都是一個人過,還好有很多影迷送的巧克力和禮物送給他,情人節過後他就一個個拆開吃,量多到吃到5月就胖了一整圈!被慫恿來個浪漫的動作,金來沅還是推薦劇中的經典touch down之吻,但聽到”示範”金來沅笑說總不能在這裡再親一次金泰希吧,靈機一動的他主動徵求記者上場,也為金泰希解圍,女記者開心的說:「我真的很喜歡來沅!」金來沅抱著橄欖球從女記者前輕輕假裝吻過,還加了一句「我愛你!」引起現場尖叫連連。