緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

與影迷提前七夕情人節
金來沅最後一夜 走了又回來主動多留時間陪影迷 金泰希被發現是個好吃美人

影迷冒著馬莎大風雨仍不缺席與金來沅、金泰希的「愛在哈佛」影迷會讓金來沅和金泰希感動得快落淚了!昨晚在馬莎風雨大作,新聞報導停止上班上課的同時,卻有近二百位的影迷前來與金來沅和金泰希提前共度情人節!

來自日本、新加坡和香港、台灣的近二百位影迷與金來沅和金泰希齊聚一堂,二位大明星的親民作風讓影迷感到非常窩心,一位媽媽級的金來沅影迷表示,長這麼大第一次追星,但金來沅的回饋讓她覺得非常值得。金來沅則說,見到二年前來接機的影迷朋友,現在還這麼支持他,令他相當感動,幾乎熱淚盈眶。

影迷們準備了各樣禮物給金來沅和金泰希,上回來台的金來沅工作之餘只想釣魚,而這次旋風來台的他連魚也沒得釣,貼心的影迷送給他琉璃工坊的魚作品,金來沅開心的說下次希望多留點時間釣隻像這樣的魚,而金泰希則盡收到太陽餅、烘培餅乾,她笑說,怎麼原來大家都發現她是個貪吃鬼,因為對於甜食她可一點抗拒能力都沒有!

影迷皆知金來沅和金泰希在「愛在哈佛」中創韓國偶像劇吻戲最多記錄,追問到底是一次ok還是NG連連?金來沅開玩笑說「金來沅故意NG很多次!」逗得影迷哈哈大笑,這時又有影迷問金泰希喜歡什麼樣的男孩類型?金泰希說,個性最重要,相處自在開心、有幽默感最好,條件一開出來,影迷又一陣”喔”歡呼,顯然影迷們都覺得金來沅就是最佳人選!

本來只有一個小時的影迷會,金來沅竟然在離開之後又再折回來,令影迷們相當感動,他說,因為這次來台只有一天的時間,又看到這麼多的朋友冒著風雨前來,決定多留一些時間陪影迷,還頻頻對影迷雙臂

比出心型”我愛你”的手勢,讓影迷開心得笑不攏嘴,影迷會上金泰希和金來沅對影迷們幾乎來者不拒,金來沅影迷後來乾脆要他跟著他一句一句說國語,從剛開始讓金來沅都覺得小兒科的「大家好」,到我是最帥的金賢宇(劇中名)的時候,聽出好帥讚美的金來沅不跟著唸,就直接說「謝謝!」,國語進步很多,淘氣又親切的模樣讓影迷們為之瘋狂。

金泰希則在結束影迷會後偷閒體驗台灣的腳底按摩,「沒有按過這麼舒服的腳底按摩!好像上癮地,金泰希說在台灣的每一天都要去一次才行!