緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

今(8日)晚間10點「愛在哈佛」露給你看
嚴格戒酒30天成功減重7公斤 副作用手勁太大變破壞王 金泰希也是受害者

今晚看得到金來沅健身有成,露出他自比有如洗衣板般般的腹肌!緯來戲劇台將自今(8日)晚起,每週一至週五晚間10點播出由金來沅和金泰希主演的「愛在哈佛」,金來沅和金泰希因為「愛在哈佛」劇中的浪漫愛情成為觀眾喜愛的螢幕情侶,恨不得他們兩人真的在一起;金來沅為「愛在哈佛」減重,滴酒不沾、每天健身3小時,練出一副好身材,不過也出現”副作用”,連金泰希都深受其害,很想給金來沅一巴掌呢!

為了呈現「愛在哈佛」劇中聰明、有活力又正義熱血的形象,金來沅努力減重。平常當水一樣喝的酒,金來沅也很有毅力地徹底嚴戒,30天內只吃水果、蛋,吃任何東西都不沾醬料,還要每天維持3小時的運動健身,如此高標訓練下來,金來沅成功丟掉8公斤。看到金來沅的健身成果,導演忍不住在「愛在哈佛」的第一集就為金來沅加了一場洗澡的戲,裹著浴巾的金來沅得意的說「我的腹肌跟洗衣板一樣結實呢!」,第一集播出後果然受到影迷熱烈的迴響,說減重後的金來沅實在有夠man,燃起自信的金來沅到後來變成常主動要求導演加洗澡戲增加笑點,差點變成曝露狂!

來台宣傳「愛在哈佛」的金來沅和金泰希特別在情人節前夕錄製情人節的祝福,金泰希因為藏不住夾在身後的收音麥克風,金來沅急中生智找來抱枕為工作人員解決難題,引來一陣讚美的歡呼,他說每次「愛在哈佛」拍裸露戲時,他都很享受像這樣的歡呼聲;不過金泰希卻吐槽「副作用也不小」;一場分手重逄,金來沅打金泰希一巴掌的戲,金泰希在零下氣溫被打巴掌還要笑的戲,拍得金泰希直飆淚,臉上的手印透過鏡頭也清晰可見,發現下手太重的金來沅回過神道歉慰問時,金泰希含著淚問導演「沒有我打他(指金來沅)的嗎?」,感覺得沒得報復挺失望的!

原來,練出一身肌肉,對拍戲 投入的金來沅卻出現了副作用,不知不覺就變得手勁特大、不知輕重,連他自己都很納悶,怎麼健身真的差別有這麼大嗎?除了金泰希那巴掌深受其害外,金來沅也成了超級破壞王,在美國拍戲時,有一場氣憤拉門的戲,因為太用力了,還把租來的場地牆壁都弄壞了,賠了不少美金,像這樣破壞現場的例子不勝枚舉,拍戲以來,男人味十足的金來沅即將在今晚10點緯來戲劇台的「愛在哈佛」中出現!