緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

第一集達1.09 創緯來韓劇播出首集最高
郭世倫帶領快閃 馬上冰淇淋慶功

金來沅、金泰希果然威力不小!昨緯來戲劇台晚間10點的「愛在哈佛」一播出就創下緯來韓劇首集播出最高,收視破AC尼爾森個人收視1.09的記錄,超越「必勝!奉順英」(0.60)、「最後之舞」(0.57)、白雪公主(0.51)的第一集最高;昨緯來戲劇台舉辦的「愛在哈佛」快閃行動,在郭世倫的帶領下馬上就變成了慶功會,炎炎快閃行動中大啖冰淇淋慶祝一番!

「愛在哈佛」的收視分析在25~29歲族群達2.54,18~24歲及40~49歲亦高達1.76,表示「愛在哈佛」一上檔就擄獲了上班族和婆婆媽媽族芳心。第一集播出的內容是金來沅到哈佛上學的第一天,在觀摩即將上課的法學院教室時,因青梅竹馬的妹妹想親金來沅被法學院的教授斥喝,不巧的是這個教受授就是令所有法學院學生所顫慄、傳說很多法學院學生壓力大到自殺或神經病的凱因斯教授,第一堂課金來沅因為遲到撞掉了教授的書,一連串的巧合讓金來沅成了凱因斯教授的黑名單,讓金來沅百般受刁難,網友們表示,學生們與凱因斯教授的橋段很有趣,而且會令人對哈佛的學習生態產生好奇,加上第一集的高潮就是金來沅裸著上身替打扮得得交際花的金泰希誤闖房間而相遇,兩人隔著窗子眨眼睛、以及金來沅裸體登場都受到網友們熱烈的討論,而這齣創吻戲最多的浪漫偶像劇精彩的還在後頭,本週五的TOUCH DOWN達陣之吻絕對經典!

只可惜這位威風凜凜的魔教授在「愛在哈佛」演出之後不久便年老過世,「愛在哈佛」成了這位美國演員的最後作品,這也令金來沅..等幾人相當錯愕,因為現實生活中的凱因斯是個相當可愛的老先生。日昨「愛在哈佛」舉辦了快閃行動,二十幾個喜歡「愛在哈佛」的影迷透過網路相互通知,由自認為是快閃高手的郭世倫帶領,在台灣的最高學府集合,口號是「我愛韓流 愛在哈佛」,身為緯來戲劇 自製戲「我的兒子是老大」一員的郭世倫,自認是快閃族高手的郭世倫也到現場當活動號召人,在炎炎大太陽下喊口令,得知「愛在哈佛」破1的消息,就立刻犒賞所有的快閃朋友吃冰淇淋慶功、解暑氣,郭世倫笑說,”快閃族”留下來吃冰淇淋都是奇景!

郭世倫說,自己滿愛玩快閃的,常常和朋友七八個人就打賭玩快閃,輸的人曾經親過麥當勞叔叔,曾經對著車陣脫褲子,一次最瘋狂的人是最輸的人脫褲子被車子追著跑,幸好他不是那個人,他笑稱自己可是快閃族專家。知道「愛在哈佛」是發生在哈佛的愛情故事,郭世倫說,學校的戀愛是最純真的,沒有摻雜任何公利條件,真的很令人忘懷,只是很悔恨當初太任性沒有好好珍惜,不過曾經高中成績優異成為新加坡交換學生的他,後來又回到國內唸書的他,本來一直夢想出國留學,即使現在已經開始了演藝之路,他看見年輕朋友總是勸告他們一定要好好唸書才行!