緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

大裴超風光 小裴永遠NO.3 網友好不平!
「愛在哈佛」金來沅 李廷鎮戲裡大情敵 戲外哥兩好

裴勇俊超風光,小裴李廷鎮卻永遠是no.3,這令網友相當不平!隨著緯來戲劇台晚間10點的「愛在哈佛」熱播,不僅讓收視率站上收視排行第十三名(AC尼爾森個人收視1.77)的「愛在哈佛」成為蕃薯藤和雅虎入口網站的熱門搜尋字,連劇中飾演金來沅情敵、酷似裴勇俊的李廷鎮也跟著成了網路討論區的焦點人物。網友們為這個和裴勇俊長得神似、戲又演得好、卻永遠只當NO.3感到憤憤不平;雖然,金來沅和李廷鎮在合作「愛在哈佛」時在劇中不僅又是對立律師、又是情敵,但金來沅也對李廷鎮也相當的惺惺相惜,私底下兩人感情非常親近。

裴勇俊即將二度來台,在媒體和廠商和影迷三方的禮遇下,裴勇俊真的是超級風光,相較之下網友就為小裴勇俊—李廷鎮的際遇不平!1978年出生、身高184、體重72公斤的李廷鎮,曾經拍過不少戲劇作品,直到「三劍客」時才嶄露頭角,但無奈後來的電視劇「四月之吻」、「愛在哈佛」、電影「墨竹街頭烈士」和「麻婆島」,李廷鎮永遠是排名在男主角、女主角後的第三位,演技不錯、身材高挑的他一直公認出色的NO.3!但際遇弄人,「愛在哈佛」讓李廷鎮在韓國、台灣、日本亞洲市場的知名度大開,原本打算趁勝追擊,卻接到兵單,礙於當時許多紅星因兵役問題弄得形象盡失,李廷鎮也毅然放棄延後入伍,和蘇志燮同梯入伍,進入首爾廣津

區廳作公益替代役,因為軍方認為李廷鎮聰明、冷靜的形象和健碩的身材、人氣,對召集志願者應該有很大的幫助。

據說演出「愛在哈佛」26歲時的李廷鎮和26歲裴勇俊演出「初戀」時長得一模一樣,不過也有人認為在「愛在哈佛」裡絕頂聰明、超理性,有時候甚至冷血,但是遇到喜歡的女人可以為她做任何事的痴心與裴勇俊在「情定大飯店」如出一徹,甚至有網友形容,李廷鎮根本是不戴眼鏡的裴勇俊,還少了一點奶油味,帥呆了,只是李廷鎮卻在人氣高峰時不得不入伍,運勢和際遇令網友抱屈,不過反而是李廷鎮樂觀多了,因為他的座佑銘正是「苦盡甘來」,即使在服兵役,人氣不減的他仍在日前假日受邀出席FASHION SHOW,曬得一身古銅色肌膚的他還受到現場影迷熱烈歡迎,看來年輕的他還有無限機運!

劇中,金來沅和李廷鎮的對手戲相當的多,雖然兩人是事業和愛情的死對頭,但是金來沅和李廷鎮都表示,只要一有兩個人的戲份,不管多累好像都充滿活力,而且不會NG,戲外感情好到常常分享便當,因為兩人都喜歡打籃球,而且李廷鎮敬業、專業的演出,在金來沅眼中頗有惺惺相惜的情感,所以兩人也不忌對媒體說「我們很親近!」,那到底金來沅和金泰希兩人喜歡誰?李廷鎮馬上倒戈說,每天看到金泰希就好開心,而且覺得像劇中這樣「能為別人改變的愛情才是愛的感覺很棒,希望趕快可以親身體驗一下!」