緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

金來沅痛哭失聲 疲於奔跑有男人味 金來沅愈慘男影迷愈愛

緯來戲劇台晚間10點的「愛在哈佛」高潮迭起!23日晚金來沅的哀嚎哭戲在韓國播出時再創收視新高,很多曾經失戀的男性觀眾也跟著流淚,且吸引了不少同志影迷大刺刺透過網路對金來沅示愛;女性觀眾愛金來沅在「愛在哈佛」笑得爛漫,而男影迷反而對他的哭戲更有共鳴,只要金來沅受苦痛哭、拚命跑步的戲都大受男性影迷的喜愛,愛他的男人味,連男同志都向他示好,想在他身旁安慰他,金來沅不以為意,「只要大家喜歡跑馬拉松也可以!」。

「愛在哈佛」一場金來沅和金泰希在哈佛突然分手,回韓國重逄的戲,金來沅來到金泰希家門椅子上一直呼喚金泰希劇中名字”書仁”從低語到哀嚎,激動得從眼眶泛淚水到眼淚、口水齊飆,還不計形象的流下鼻涕,成為吻戲外最觀眾票選印象最深刻的一場戲;男性觀眾紛紛留言說,因為分手的經驗讓他們不知不覺跟著金來沅痛哭,看完了上床睡覺還發現淚濕枕頭,也有男影迷不好意思的表示,和妹妹一起看「愛在哈佛」時竟然在他身旁就流下淚了,不知如何是好,而男性同志也表示,看著金來沅流淚不知不覺流淚用了好多面紙,還表明了自己的同志身份,好希望能愛金來沅,安慰他的傷痛!

「屋塔房小貓」演出痞子受到演技上肯定,收買很多女性觀眾的金來沅,「愛在哈佛」這場哭戲讓男性影迷們認定了金來沅愈發成熟的好演技,積極地發表對金來沅的喜愛,他自己表示,還好自己從來沒有像劇中這樣為愛哭泣的慘烈經驗,只是因為太融入劇中賢宇的角色,加上和自己之前在電影學來的經驗,沒想到能引起這麼大的共鳴,不過金來沅也特別不平地說

,「怎麼我愈慘,男性觀眾愈支持我呢!」

據說除了痛哭的金來沅能激發男性觀眾的關愛外,「愛在哈佛」金來沅奔跑的戲也大受男性觀眾捧場。金來沅從李廷鎮手中搶走書籍,上氣不接下氣、反覆跑的奔跑戲受到觀眾熱烈討論,後來又有為劇中醫療失當的金泰希想辦法而四處奔跑的戲,本來以為回韓國拍攝可以終結”專門跑步演員”的命運,沒想到回到韓國又有在地鐵追逐金泰希的戲份,金來沅忍不住向導演抱怨,但導演一句「沒辦法,你愈跑,收視率愈好!」,金來沅只好摸摸鼻子說:「你這麼說,就算是馬拉松,我也得跑拉啦!」金來沅痛哭、疲於奔跑的戲份大受男性觀眾喜愛,他們都表示跑步中的金來沅超有男人味!