緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

緯來戲劇台今25日晚9點「愛在哈佛」重溫學生氣質
金來沅耍流氓票房大賣 「食客」重返電視銀光幕 金泰希大陸拍「中天」耍劍騎馬樣樣來

以「愛在哈佛」受到歡迎的金來沅和金泰希銀幕情侶不約而同丟掉模範高材生形象,改走動作派,25日晚9點緯來戲劇台將再次播出「愛在哈佛」,讓影迷們重溫這對金童玉女的哈佛校園的愛情故事;因為金來沅在「蘇格拉底先生」逞兇鬥狠,金泰希則化身俠女,打鬥戲和金來沅有得拚,要再度看到兩人的浪漫演出肯定要等上一陣子。不過,好消息是金來沅即將接演由漫畫改編的電視劇「食客」在劇中飾演料理能人,這對擅於廚藝的金來沅來說,彷彿量身打造!

金來沅的笑容迷人,尤其在「愛在哈佛」中聰明、熱情、正義又帶點憨厚喜感還被韓國網友選為韓國擁有艾希頓庫奇喜感可愛形象第一名;不過力求轉型的金來沅卻以電影「蘇格拉底先生」徹底拋棄了模範生的形象,在電影中收起招牌笑容,演出黑幫培訓進入警局臥底的流氓,眼神的凶狠和銳利幾乎忘了他的笑容。金來沅還為了電影獻出了歌唱處女秀,親自錄了電影主題曲「對不起,愛情!」他說,因為除了導演應該是男主角最瞭解電影的情緒,所以主動提議唱主題曲,結果,一曲歌一唱再唱的金來沅感慨地說「進了錄音室才發現,不是每個人都可以當歌手!」即使工作人員讚美他的歌藝,但他害羞的說「以後應該不會再唱了啦!」所幸,「蘇格拉底先生」票房告捷,兩週即創下了119萬人次收看佳績,金來沅的演技和歌藝同受肯定。

因為「愛在哈佛」一舉成名成為韓國男人最想結婚女藝人的金泰希

,選擇了電影「中天」轉型,搖身一變武功高強的俠女。「愛在哈佛」播出時,許多觀眾就對看似柔弱的金泰希刮目相看,因為劇中和金來沅在沙灘上打鬧、打橄欖球追逐的畫面,影迷下了「她的跑步一點都不做作」「好像運動細胞真的很好耶」的評語;為了電影「中天」金泰希每天騎馬、耍劍、吊鋼絲,初期每天有4~5小時的培訓,武術指導表示,金泰希拿出高材生的學習力,看起來真像是個女打仔呢!

電影拍攝結束後不斷投入公益走秀、義賣的金來沅,即將再度與JS Picture合作演出MBC電視台由漫畫「食客」改編的電視劇,金來沅在韓國演藝圈擅長料理遠近馳名,因為隻身在漢城工作,已經過了14年自己煮飯的日子,所以不僅會韓國料理,也會中式、日式的料理,平日自己下廚料理,沒有拍戲時還會親自跑到水產市場挑選海產,下廚做菜給周圍的人吃。「食客」漫畫中的主角也是一個自己煮飯的青年,對食物的知識非常廣博且平日也會做菜給周圍人吃的一個角色。兩者之間的相似的程度,甚至可以被誤認為劇中人是以金來沅為藍本量身訂作這樣的程度,金來沅身邊的人也表示“金來沅也正以作為‘食客’主人公有力人員徹底地做著準備,韓國演藝界正期盼著“食客”將如李英愛的“大長今”再掀飲食電視劇的熱潮。