緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

粉絲送上超大盤紅豆冰 願她們像紅豆一樣紅

「紅豆少女組」與鄭旭翔大吃紅豆冰!緯來綜合台每晚9點播出的「Q狼特勤組」9日南下彰化金石堂舉行電視小說簽書會,主題曲「救世主」演唱者「紅豆少女組」與師弟鄭旭翔一路上擔心沒人參加,還拜託親朋好友一定要來助陣,還好書迷很捧場,有人還獻上一大盤彰化有名的的紅豆牛奶冰讓她們品嚐,希望她們像紅豆一樣超級紅。

「紅豆少女組」團員張庭瑋、王家鳳與彭筱芊在「Q狼特勤組」中有精湛的演出,鄭旭翔還在劇中與許安安飾演一對戀人,有精采的吻戲,為了宣傳「Q狼特勤組」,他們四人南下彰化舉行簽書會,雖然才剛出道,四人名氣不太響亮,但因為「Q狼特勤組」的播出,也順帶讓「紅豆少女組」演唱的「救世主」打響名聲,加上「紅豆」在緯來兒童台中有「快樂BABY Q」節目,全省到處跑做了許多活動,所以現場有許多「紅豆少女組」的小朋友粉絲。

一知道要來彰化辦簽書會,其實「紅豆」跟鄭旭翔心中都很緊張,因為擔心現場沒人,所以還拜託朋友來現場充人數,還好一到現場發現有許多粉絲提早等候,讓四人放下心中的大石頭;彭筱芊甚至之前想拜託住彰化的曾祖母來,但「阿祖」已經高齡90歲,實在是只能用精神支持曾孫女。家住台中的張庭瑋與鄭旭翔,還請朋友到場支持,一見到朋友來簽名,讓他們差 點感動落淚;因「紅豆少女組」還有演唱卡通「金牌熊貓」主題曲,所以下彰化前,「紅豆少女組」還先到木柵動物園參加「金牌熊貓」路跑活動,早晨五點就起床的她們,為了趕走瞌睡蟲,還猛塗綠油精提神。

緯來綜合台做了許多「Q狼特勤組」的涼扇,這也成了「紅豆」最佳的宣傳品,大家拿了成把的涼扇分送親朋好友,王家鳳最霸道,強迫她家樓下的文具行得把涼扇放在櫃檯前旋轉,非達到最佳宣傳效果不可。簽名會中,有粉絲送上超大盤紅豆牛奶冰,讓四人吃得樂不可支,王家鳳就說,每次吃紅豆牛奶冰,都會許願之後大家看到紅豆就會想到她們;彭筱芊更是捨棄自己愛吃的大紅豆,每次不只自己點紅豆冰,還強迫同學們吃紅豆冰,要把她們「紅豆少女組」的名字深深刻印在同學的腦海中。特別的是,每次辦活動必遇到下雨的「紅豆少女組」雖然已經南下彰化,但仍碰上雨神搗亂,她們只好期許自己是「遇水則發」,面對8月1日即將發行電視原聲帶,「紅豆少女組」則是興奮又期待,她們說,聽說宣傳行程很操,但她們一點都不怕,希望公司能操死她們,只要大家知道「紅豆少女組」是她們就好。