緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

兒童慈善音樂會熊貓舞特有感情
團員私下全是熊貓迷 玩偶、紀念品絕不放過 家鳳熊貓眼被誤認為藕色眼影

緯來旗下藝人紅豆少女組,在戲劇、唱片和主持併進,工作滿檔、蠟燭多頭燒的情況下各個成了熊貓眼!近日為了緯來舉辦的「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」緊鑼密鼓練習,同樣為國內動畫卡通「金牌熊貓」擔任主題曲演唱人的紅豆少女組,將在19日的「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」獻出可愛的熊貓舞,為了能以生動的動作贏得小朋友的喜愛,紅豆少女組的還特別觀摩影片中的貓熊動作,加入了大肚肚、蹺蹺腳..裝可愛的動作,因為主唱「金牌熊貓」紅豆、蜜豆和豆沙都成了態貓迷,沒想到因為排練太累了,還免費收藏的熊貓眼呢!

「紅豆少女組」去年開始加入緯來兒童台自製節目「快樂baby Q」演出,逐漸成為小朋友所熟悉的紅豆、蜜豆及豆沙姊姊,紅豆少女組的活力形象深受國內動畫公司--電視豆的青睞,於是邀約紅豆少女組為熱門卡通「金牌熊貓」唱主題曲,這讓三個小妮子樂翻了!因為紅豆少女組三個團員原本就很喜歡熊貓,看了金牌熊貓之後,更個個成為熊貓迷,像是筱芊就狂收集熊貓玩偶,甚至連趴趴熊也不放過;庭瑋則是特別請外婆從大陸幫她帶回各式各樣的熊貓紀念品;問到家鳳沒有特別收藏,只見她指著眼睛說:「我的收藏就是熊貓眼。」

主持兒童節目「快樂Baby Q」、演出「Q狼特勤組」,主唱的「Q狼特勤組」片頭曲--「救世主」發片再即,又要迎戰19日即將到來的兩場「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」;紅豆少女組每天忙著拍MV、練舞、上宣傳通告,加上筱芊和庭瑋都還是學生,學校、公司兩頭跑,讓年紀尚輕的她們不約而同都出現熊貓眼,讓化妝師補妝補的很吃力,尤其團員之一的家鳳最嚴重:「有一次我沒化妝就到公司練舞,筱芊卻誤把我的黑眼圈看成是塗上藕色眼影,還一直問我哪裡買,簡直讓我哭笑不得。」之前,三個人為了趕拍專輯MV,從早上5點一直拍到中午,接著還頂著大濃妝的筱芊還趕到台大考期末考,蔚為奇觀,到了晚上三個人還有一個節目通告要上,睡眠不足的她們還自嘲:團名是不是要換成熊貓三人組了。

三人都有熊貓眼經驗,所以準備「金牌熊貓」主題曲時三人特別有感覺,特別從影片和玩偶中取經,因為熊貓的動作很緩慢,三個人突發奇想為熊貓裝了大肚肚,還設計了蹺腳的可愛動作,可愛的熊貓舞即將於19日緯來電視網在國父紀念館舉辦的「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」中正式介紹給小朋友,「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」包括蘋果姊姊、蔡燦得、紅豆少女組以及巨砲都將參與演出,門票所得將捐贈中華民國兒童慈善協會,以實際行動幫助家計貧困的小朋友,民眾如欲購票,請洽年代電腦售票系統02-23419898。