緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

與「快樂Baby Q」主持人尬舞
冰冰姐特別前來加油打氣 誇巨砲舞姿輕盈 虧自己跳起來像「肉鬆」

蘋果姊姊、紅豆少女組以及巨砲哥哥為「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」勤練舞,冰冰姐特別趁錄影空檔,特別準備新鮮蘋果、紅豆湯以及土豆前來探班打氣,看了「快樂Baby Q」主持群的排練情況,冰冰姐讚不絕口,更忍不住和大夥一起排練,看到噸位龐大的巨砲跳起舞來很輕盈,冰冰姐反虧自己跳起來像「肉鬆」,探班還不忘搞笑,頓時讓疲累的主持群笑開懷。

每週固定到緯來錄製「冰火五重天」節目的白冰冰,得知最近緯來兒童台「快樂Baby Q」蘋果姊姊、紅豆少女組以及巨砲哥哥每天從早到晚都在公司緊鑼密鼓排練本週六(19日)即將登場的「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」表演,熱情的冰冰姐特別利用錄影空檔,捧著「蘋果」和「紅豆湯」到場探班,她說:「因為這兩樣東西不僅有營養,剛好也都是紅色的,把蘋果和紅豆湯捧在手上,用意就是希望能捧紅緯來兒童台!」用心良苦的冰冰姐就連身上穿的也是紅色小背心,希望「快樂Baby Q兒童慈善音樂會」的票房能開紅盤將有更多的慈善捐款捐給需要幫助的小朋友!

先前一直要以白奶奶之姿入主緯來兒童台的冰冰姐,遺憾表示,這次來不及以緯來兒童台主持人的身份參與這場兒童音樂劇的演出真是有點可惜,否則這次就可以和蘋果姐姐一樣與很多小朋友一起同樂;不過,冰冰姐表示,雖然錯過這次機會,但相信未來一定還有機會,尤其為冰冰姐量身打造的全新兒童節目正積極策劃中,相信很快就可以見到冰

冰姐與蘋果姐姐、紅豆少女組、巨砲哥哥同台歌舞的畫面!

雖然這次不能以兒童節目主持人的身份一起同台,蘋果姐姐仍捉住機會,請舞台經驗老道的冰冰姐提供建議,原本只是在旁邊欣賞,冰冰姐果然技癢地跟著大夥跳起舞來,感覺上原本就像是一個團體似的!見到噸位大的巨炮哥哥舞蹈動作很俐落,冰冰姐還笑說:「想不到你的舞姿這麼輕盈,不像我跳起來像肉鬆!」探班還不忘說笑,惹得現場哈哈大笑,喜歡和小朋友相處的冰冰姐,面對認真練舞的主持人們面授機宜說,現場都是小朋友,帶動氣氛最重要,由胖胖的巨砲哥哥,來段熱舞、活絡現場氣氛,小朋友一定會很喜歡。而且冰冰姐除了帶蘋果和紅豆湯之外,還特別傳了一整盤土豆,就是要讓扮演土豆哥哥的巨砲能夠隨時補充熱量。那到底音樂會的表演內容夠不夠水準,冰冰姐看過之後頻頻問:「舞都是你們自己編的嗎!厲害喔!」這讓負責編舞的蘋果姊姊聽了開心極了!