緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

白吃白喝滿載而歸
本週六將於西門町聯合醫院前舉行簽唱會 與張心傑一同高歌

緯來新人團體「紅豆少女組」日前與蘋果姊姊、巨砲哥哥到金門與小朋友同歡,感受到前所未有的熱情,還登上金門日報的頭版,「紅豆少女組」原本被家人拜託買名產貢糖回家,沒料到,她們一樣東西都沒買,全是當地人熱情相贈,讓她們滿載而歸,朋友見她們在當地那麼受歡迎還打趣說「在金門那麼受歡迎,要不要留在當地發展啊!?」本週六9月2日下午2點,「紅豆少女組」也將於西門町聯合醫院門口舉行「Q狼特勤組」電視原聲帶台北首場簽唱會!

金門高梁最有名,「紅豆少女組」一看到酒廠前偌大的酒瓶造型,就忍不住停下車來拍照,還擺出大口喝酒的姿勢,張庭瑋說,在家時就被爸爸訓練要喝酒,理由是女生會喝酒出去才不會被欺負,但在家都是喝紅酒,從沒喝過高梁,她說,之前還嘗試過紅酒加起司的減肥法,但試了一陣子後發現一點用都沒有,反倒是能讓她呼呼大睡。彭筱芊在金門喝了第一口高梁酒後覺得喉嚨快燒起來了,趕緊拿冰水「降火」,才沒讓她毀了嗓子;彭筱芊的阿公愛喝高梁酒,還等著孫女去金門幫她帶高梁酒回家,但紅豆少女組可是一毛錢都沒花到,因為當地人太熱情,不管是高梁酒、貢糖或是麵線、一條根藥膏,通通都送她們,讓她們去金門不但感受到熱情的接待,還可以大包小包帶回家。

「紅豆少女組」中除了王家鳳以外,其他人都是第一次到金門,讀美國學校長大的彭筱芊說,她還是去金門前兩天才知道金門是台灣的一部份。一下飛機看到一群阿兵哥,才讓她們有了來到戰地金門的感受,可惜的是,張庭瑋與彭筱芊受不了搖搖晃晃的飛機,一下飛機就頭暈、嘔吐,但還得強打精神起來表演、與小朋友同樂,讓一旁的工作人員看了都於心不忍;唯一來過金門的王家鳳,之前曾與友台新聞部人員在金門待了10天,作了系列報導採訪,再度回到金門,讓她馬上想到當時跑遍金門大小村莊的行程。

金門軍人多,「紅豆少女組」雖然不想當軍人,卻可以洗戰鬥澡,她們說,之前在宜蘭童玩節表演,大家明明說好集合時間,卻又突然提早,讓還在上髮捲、化妝的她們接到命令後,立刻結束手邊的工作,收好行李,到飯店大廳等待,「紅豆少女組」自喻跟海軍陸戰隊一樣,動作超快。「紅豆少女組」是參加緯來「活力美少女」脫穎而出,在比賽時也曾經到霞雲營區體驗軍人的生活,但這個體驗卻讓她們留下不好印象,王家鳳說,她沒辦法忍受和蒼蠅、蜘蛛一起洗澡、張庭瑋則是不想

摺豆干棉被,只有彭筱芊覺得好玩,可以再玩一次,讓張庭瑋與王家鳳都不禁說她是不是瘋了。