緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

張心傑換舞台方向 面對躲雨歌迷 王家鳳扭到脖子 歌迷獻上貼布關心

緯來綜合台「Q狼特勤組」電視原聲帶2日下午在西門町聯合醫院門口舉行簽唱會,但當主題曲「救世主」的主唱團體「紅豆少女組」一站上台,天空卻下起紅豆大小般的雨點,雨大到台下的觀眾紛紛開傘駐足欣賞,從沒在雨中唱歌跳舞的「紅豆少女組」不但臉上的妝都被雨淋到花了,團員王家鳳還扭到脖子!

「紅豆少女組」是緯來電視網力捧的新人團體,她們除了演唱「Q狼特勤組」的主題曲外,還有一首地下成名曲「勇敢的魔法」,這首歌原本是「紅豆」之前要發片的專輯歌曲,但因唱片公司改組而埋沒,不過,因為她們之前勤跑活動,這首歌早已成為小學、幼稚園等小朋友傳唱的歌曲。只是當她們一上台演唱「勇敢的魔法」時,天空卻下起雨,把她們好不容易化好的妝都淋花了!

在簽唱會上,紅豆少女組與片尾曲「我們」主唱張心傑都多唱了幾首好歌讓歌迷欣賞,張心傑之前還演唱過「彩虹」等知名歌曲,老天真不留情,紅豆上台已經下雨了,等到張心傑再上台,天空更是下起豪雨,如澆花一樣打在張心傑身上,台下的歌迷早已跑到聯合醫院門口躲雨欣賞,張心傑也索性改個舞台方向,面對聯合醫院門口演唱,讓歌迷朋友鼓掌叫好。

紅豆少女組與張心傑都有在雨中開唱的經驗,一遇上大雨只好打趣自己會「遇水則發」,敬業精神也讓現場歌迷豎起大拇指,尤其,紅豆少女組中的王家鳳還因為跳太得太賣力了扭到脖子,一知道她扭到脖子的消息,更有熱情歌迷馬上跑去藥房幫她買酸痛貼布讓她貼,就擔心她脖子歪了可慘了!