緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

王家鳳住飯店準備濕毛巾 張庭瑋與彭筱芊以為是避邪招術

緯來新人團體「紅豆少女組」每到飯店必在浴缸弄一堆濕毛巾!日前,「紅豆少女組」參加北市警察局辦的活動,擔任「消防風水師」的親善大使,還在現場玩起消防設備,結果一問起紅豆少女組的消防常識,發現王家鳳最厲害,因為她一到飯店就會找好逃生出口,還會準備一缸濕毛巾,不知情的彭筱芊與張庭瑋剛開始還以為這是啥避邪招術呢!

應邀擔任台北市警局「消防風水師」、「治安風水師」的「紅豆少女組」,因為在緯來綜合台「Q狼特勤組」中有精采表現,加上她們又演唱主題曲「救世主」,很符合北市警局的形象,於是邀請她們擔任活動嘉賓;一到現場,「紅豆少女組」發現警局的活動真好玩,還可以在現場擔任臨時消防員,體會扛滅火器打火的滋味,又可以搭雲梯車登高,談起自己的消防經驗,「紅豆少女組」都指王家鳳是她們之中的消防專家。

原來王家鳳很注重安全,一到飯店就會在浴缸放滿水,再把飯店毛巾丟到浴缸浸濕,不知情的彭筱芊與張庭瑋剛開始還以為這是啥邪魔妖術,是不是避邪用的,後來才知道是王家鳳的傑作,但一知道原來濕毛巾可能是失火時的寶物,這也讓她們三人開始每到飯店就準備濕毛巾以備不時之需。這也讓原本被她們笑神經兮兮的王家鳳扳回顏面,還教導她們逃生常識,不只要準備毛巾,還得看好逃生路線,王家鳳就說,有一次去KTV她還試開逃生門,才發現原來那個門是假的,完全不能開,讓她當下換間KTV唱歌,她說,安全與享樂都要兼顧啦!彭筱芊與張庭瑋就打趣說,學王家鳳先準備濕毛巾總比到時候情急之下還得尿濕毛巾好吧!