緯來戲劇台為愛戀金來沅的朋友建置了一個家--【沅來就是你】家族網站,歡迎加入沅來就是你家族網站!! 金來沅繼「屋塔房小貓」之後,推出了風格迥異以往的戲劇新作品--說你愛我!看金來沅如何陷入交換伴侶的禁忌愛情遊戲而不可自拔?喜愛金來沅的觀眾一定不能錯過緯來戲劇台週一至週五晚間九點的「說你愛我」!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

三人竟超期待幫大象清便便
蜜豆姐姐擺烏龍 看到鴕鳥「嗯嗯」以為是生小孩
三人發願要好好愛護動物

28日紅豆少女組受邀擔任木柵動物園的亞洲象保育大使,事前三人超期待,因為這是他們第一次正式的代言活動,來到動物園,紅豆少女組立刻受到小朋友的包圍,還爭相拍照留念!

活動前,紅豆少女組被告知要幫大象「清」便便,無厘頭的三人竟聽成要「親」大象大便,心裡還一直納悶到底要怎麼「親」,豆沙姐姐彭筱芊還問:「大象的便便溼溼的怎麼親呀?」直到活動前一刻,經過主辦單位解釋,三人才恍然大悟:「喔!是清理的清不是親嘴的親啦!」這次當大象的保育大使,主要是要幫動物園宣揚愛護動物的觀念,當他們得知現在汙染嚴重,亞洲象的生存環境受到極大的威脅,三人便發願要以實際行動來愛護大象,甚至還很期待幫大象把屎把尿,「大象那麼大隻,那麼便便一定也非常大坨囉!」很喜歡小動物的庭瑋認真思考清便便的技巧:「那是不是要用鏟子才鏟得動呀!」本身很愛吃的家鳳則想當大象的營養師:「我要先把大象吃的草洗乾淨,這樣牠才不會拉肚子!」傻大姐筱芊則說:「我想拿水槍跟大象玩噴水,牠的鼻子超厲害的!」平時沒時間到動物園玩,三人難得偷閒逛動物園,一會兒看到美洲豹就尖叫;看到猩猩還不忘學猴子抓癢的動作,而七年級生家鳳還發生一件大糗事。

當解說員帶大家繞到鴕鳥區時,蜜豆姐姐王家鳳突然大叫:「你們看!鴕鳥在生小孩耶!能見證這一刻真是太珍貴了!」好奇的大夥還有路過的人通通圍過來看,仔細一瞧就有小朋友吐槽:「那是鴕鳥在「嗯嗯」啦!」差點笑翻的解說員也趁機給紅豆少女組機會教育:「其實鴕鳥只會生蛋,不會直接生小鴕鳥的!」頓時蜜豆姐姐超尷尬,趕緊蒙著臉不希望被小朋友認出來!

對於幫動物清大便的任務,紅豆少女組出奇的「樂意」,原因其實是因為她們跟「屎」超有緣,據說每次表演前,蜜豆姐姐都會緊張到想撇條,而且屢試不爽,所以私下大家都封她為「挫賽王」!至於庭瑋則自稱是「把屎高手」,因為家裡的狗狗都是她帶去公園解放的,她還教大家,清狗屎不用報紙,只要把塑膠袋套在手上,就能輕鬆清除狗大便了!這次能代言大象保育大使,三人超興奮,更發願一定要好好愛護動物,為社會公益盡一己之力!