<本劇簡介> <精采推薦>
在電視台年終頒獎典禮上,大牌女明星吳升雅(金荷娜 飾)堅信自己參演的電視劇無論收視率還是藝術性遙勝過其他競爭對手,而當她獲知與他人並列演技大獎時,當場拒絕領獎,引發眾議。這讓正在頒獎的嘉賓徐英真(宋允兒 飾)當場出糗。

身為最高人氣編劇徐英真,一直以嫁入豪門、灰姑娘..等稍不留意就會落入俗套的題材,將故事發揮得淋漓盡致,她的作品是收視率第一保證。但是,她現在覺得應該改變一下現狀,想挑戰一部有深度的作品,因此走訪心理醫師,在診所裡認識了李慶民(朴容夏 飾),初次相遇兩人互看對方不順眼。

在電視劇策劃會議上,以精神病為題材的提議被否決,電視台部長建議還是以豪門和絕症為題材的愛情劇,正要抓狂的她又聽到女主角要由吳升雅擔剛,差點口吐白沫... 吳升雅所屬的經紀公司社長專橫、唯利視圖,擔心自己無法成為真正的演員,後來約滿的吳升雅找到了張基俊(李凡秀 飾)社長,七年前他幫她免於被假經紀人所騙,成名後的她希望投奔他成為真正的演員。四個人因緣際會地合作拍攝一個突破以往的電視劇「 TICKET TO THE MOON」從尷尬的開始,在甜蜜中結束。

 
 
<卡司陣容>
超級偶像巨星 最華麗銀光幕鉅作 宋允兒 「情定大飯店」 朴容夏「冬季戀歌」 李凡秀「開朗醫師奉達熙」 金荷娜「羅曼史」
 
 
超級豪華卡司集集驚奇助陣:
  李孝莉 全度妍 全慧彬 朴詩妍 金民俊 姜惠貞 金成民 李瑞振 金晶恩