<人物介紹>
徐英真 李慶民 張基俊 吳升雅
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................


有很多華麗稱呼的人氣作家:“收視率製造機”、“票房神話”、“流行語創造家”。年終演技大賞頒獎時,擔任頒獎嘉賓的她由於大牌明星吳升雅拒絕領獎,讓她尷尬的照片登上了各大媒體頭版。不知是不是受此事件影響,現在她對寫過的“不倫、不治之症、灰姑娘”題材產生懷疑。

抱著寫一部“健康”的電視劇的想法,本來打算以精神病主角為題材去醫院取材時遇到了深沈、木訥的導演李慶民,一度以為他有精神問題。

因為他的“健康”電視劇不被支持,而換掉不少導演,看起來健康電視劇越來越難?,後來被安排見面的新導演居然是被她誤認為精神病人的李慶民導演!更令徐英真抓狂的是,電視台找來的女主角竟然是曾經在全國觀眾面前把人氣作家晾在一邊的吳升雅!…困難重重的全新電視劇真的能健康地“誕生”嗎?