李華英(金喜愛飾)
個性衝動、現實、感性的人,學生時期,比家境不好的智秀出色優秀,高中畢業後與家人一起移民。讀醫學院時,就與韓僑企業家的兒子結婚,但由於丈夫不能生育,兩人沒有孩子。由她數次執刀的整形手術失敗後,轉而成為丈夫事業的後援者。後來丈夫因事業不順利,得了憂鬱症自殺身亡。
 
洪俊彪(金相中飾)
優柔寡斷,討厭爭辯,不會拒絕他人。和智秀結了婚,目前在大學擔任講師,還每個月從父母那裡領取生活費補助,喜歡到處旅遊照相,並夢想有一天要成為攝影師。
 
金智秀(裴宗玉飾)
樂觀正直、體貼他人,但卻是個不懂變通的完美主義者。在大學的時候,和在社團認識的洪俊彪戀愛長達七年之久後,嫁入了家庭環境還算不錯的俊彪家,但卻是個不受俊彪家歡迎的媳婦。
........................................................................................................................................................................................................................