危情三天6/23-6/27預告

愛情萬萬歲6/23-6/27預告

花郎 精彩結局預告

孤芳不自賞 何俠篇

孤芳不自賞 選擇篇

孤芳不自賞 卡司篇

孤芳不自賞AR活動抽威秀電影票

花郎
週一至週五晚間10點

主演:朴炯植、朴敘俊、高雅羅、徐睿知、崔珉豪、都枝寒、趙潤宇、金泰亨
彡麥宗是一個生不逢時的王,在母后的保護下,他隱姓埋名生活,混進花郎卻愛上半真骨的阿璐,與同是花郎先雨在愛情上展開競爭,在重視骨品制度的朝鮮時代,他們能突破階級找到真愛嗎?
孤芳不自賞
6/26起 週一至週五晚間10點

主演:鍾漢良、Angelababy楊穎、孫藝洲
晉國護國大將軍楚北捷因兒時與白娉婷的一面之緣,就此情定終生,今生非她不娶,但兩人分隔兩國,長大後在戰場上頻頻交手,有女諸葛之稱的白娉婷以智取勝,在愛情上卻無法一決勝負,她能與楚北捷長相廝守嗎?
華麗的誘惑
週一至週五晚間8點

主演:崔江姬、朱相旭、車藝蓮
恩秀潛入總理家當幫傭,只為追查丈夫過世的原因,卻意外與兒時初戀亨宇、玩伴日珠重逢,日珠雖然已為人婦卻對亨宇念念不忘,又擔心恩秀與亨宇舊情復燃,追查祕密的同時,恩秀與亨宇竟發現,原來他們的摯愛過世的原因竟然都與日珠的父親有關!
     
愛情萬萬歲
6/20起 週一至週五晚間9點

主演:李寶英、李泰成、真理翰
在美嫁給正秀沈浸在自以為的幸福婚姻,怎料,正秀卻趁她出國度假時詐欺離婚,令她陷入痛苦深淵,旅途中在美與冤家般的律師東宇相識,不打不相識的兩人會擦出什麼樣的火花?
危情三天
週一至週五晚間11點

主演:朴有天、孫賢周、朴河宣、蘇怡賢
身為總統護衛官的韓泰慶,為了找尋父親身亡的原因,竟發現總統即將被暗殺,讓他意外捲入暗殺總統的陰謀中,成了罪不可赦的嫌疑人,他該如何為自己找回清白?
大老婆的反擊
週一至週五晚間6-8點
主演:金海淑,金慧善,吳大奎,吳賢慶、李尚禹
當福秀的哥哥元秀背著老婆出軌,福秀卻努力的幫他隱瞞真相,福秀的父親一輩子花心,母親只能痛苦的坐視,當福秀辛苦的賣魚供自己的丈夫念書,卻慘遭背叛後才知道女人的痛苦,於是福秀與花莘、母親開始了大老婆的反擊!
     
奇妙一家人
每週六下午3點

主演:吳賢慶、趙成夏、李泰蘭、吳滿錫、李允芝、韓周完
王家大女兒婚後過著衣食無缺的日子,連帶帶旺娘家,讓母親臉上有光,母親對大女婿自然另眼相看,相反的,二女兒的老公終日遊手好閒,母親對待二女兒也是大小眼,令她相當受傷;一日,大女婿無預警地破產,大女兒頓時從天堂掉入地獄,王家這家人的感情也開始起了奇妙的變化….
包青天
每週六日晚間8-10點

主演:金超群、何家勁、范鴻軒
「包青天」故事演義了宋朝最家喻戶曉的名臣包拯擔任開封府府尹期間所審理過的奇特刑案!包拯在展昭與公孫策的護衛下,展現過人的辦案能力,不畏皇族權勢壓力,一切以真相為依據,透過縝密的抽絲剝繭讓案情水落石出!
金星秀
每週六日晚間10點

主持:金星
想看大腕明星面對綜藝一姊金星敞開心房談天說地?看金星用犀利幽默的口吻,分析當下時事與她面對的人生百態,精彩逗趣,絕對是您週末輕鬆一下的最佳選擇!
12:00 華麗的誘惑
13:00 愛情萬萬歲
14:00 花郎
15:00 危情三天
16:00 華麗的誘惑
17:00 愛情萬萬歲
18:00 大老婆的反擊
19:00 大老婆的反擊
20:00 華麗的誘惑
21:00 愛情萬萬歲
22:00 花郎
23:00 危情三天
more
【孤芳不自賞】6月26日晚間10點首播
小太陽鍾漢良變成超級大暖陽!緯來戲劇台【孤芳不自賞】將於6月26日起,週一至週五.....