節目訊息

羋月傳9/26-9/27預告
金科長 義士篇
羋月傳9/25-9/26預告
三生三世十里花 離鏡篇
超完美搭檔9/25-9/27預告
【最好的選擇】拍劫機戲時,安唯綾竟然在睡覺!緯來戲劇台本週六日晚間9點將播出【最好的選擇】劫機橋段,為了拍這場劫機戲,出動許多軍方資源,華航特別動用一架客機來支援,正當旁邊眾演員在水深火熱拍攝時,飾演軍聞社記者的安唯綾卻在隔壁商務艙睡覺,她...more>>
鄭俊鎬是格鬥團體會長!!緯來戲劇台將於12日起,週一至週五晚間晚間11點推出由鄭俊鎬、文晶熙、柳善、鄭雄仁、李旼赫、雅主演的【超完美搭檔】(原名:甜蜜殺氣家族),劇中,鄭俊鎬是黑道大哥,遊走於黑白兩道之間,身為一等一的大哥卻被詐騙,讓他蠟...more>>
陳禕倫、高山峰、安唯綾到高雄澄清湖球場參加職棒開球活動,這堪稱是史上最盛大的開球!緯來戲劇台【最好的選擇】將於2日起,每週六日晚間9點首播,適逢軍人節,國軍在高雄澄清湖棒球場舉行『向英雄致敬』職棒開球活動,除了找【最好的選擇】主要主角陳禕倫...more>>
國軍形象劇【最好的選擇】將於9月2日起,每週六日晚間9點於緯來戲劇台首播!【最好的選擇】由陳禕倫、袁艾菲、高山峰、安唯綾主演;國防部於播出前舉行盛大首映會,會中還請來特戰隊實地操演展現國軍精神,片花除了展現國軍英勇戰力外,也有男女主角陳禕倫...more>>

超完美搭檔
週一至週五晚間11點

尹泰秀在家容忍老婆的妻管嚴,在外卻是憑拳頭打天下的黑幫,當乖兒子加入校園幫派後,泰秀決定金盆洗手,用愛來維護甜蜜的家庭!

More

羋月傳
週一至週五晚間8-11點

公主羋月出生時因為『霸星』降臨的命格,使她從小就被威后視為眼中釘,但堅強的她愈挫愈勇,歷經波瀾的她成為歷史上第一位太后!

More

加油!黃金福
週一至週五晚間6-8點

藝玲母親把金福一家騙到日本,金福母親遭遇了重大車禍、生死未卜,相信母親仍活著的金福不向命運低頭,但幸福何時能降臨呢?

More

一切都會好
週一至週五中午12-14點

基燦與佳恩相互吸引,卻卡上一代恩怨情仇的包袱枷鎖,基燦的姊姊忌妒佳恩從中破壞,佳恩與基燦能否突破重圍找到美好愛情?

More

最好的選擇
每週六日晚間9點

賈云希與軍人身分的余英傑意外邂逅,想更了解彼此,英傑卻常受限於軍人身分而身不由己;愛情、任務該如何獲得平衡?

More

奇妙一家人
每週六日下午3點

王家大女婿無預警地破產,大女兒頓時從天堂掉入地獄,王家這家人的感情也開始起了奇妙的變化….

More

金星秀
每週六日晚間10點

以金星的觀點剖析時事,大牌明星敞開心胸訪談,有手撕明星之稱的她,可以挖掘明星的精采內心嗎?

More

包青天
每週六日晚間7-9點

「包青天」故事演義了宋朝最家喻戶曉的名臣包拯擔任開封府府尹期間所審理過的奇特刑案!

More