12:00 我的神鬼搭檔
13:00 知否知否應是綠肥紅瘦
14:00 任意依戀
15:00 富貴女神
16:00 知否知否應是綠肥紅瘦
17:00 花戒指
18:00 花戒指
19:00 知否知否應是綠肥紅瘦
20:00 我的神鬼搭檔
21:00 我的神鬼搭檔
22:00 知否知否應是綠肥紅瘦
23:00 知否知否應是綠肥紅瘦
more
【我的神鬼搭檔】惠利演記者積極性格跟小時候的她一樣
從小舉薦自己當班長 長大愛心不落人後.....



【我的神鬼搭檔】惠利演記者積極性格跟小時候的她一樣  2019/12/10
從小舉薦自己當班長 長大愛心不落人後

惠利喜歡當班長!緯來戲劇台將於11日晚間9點播出由曹政奭、惠利主演的【我的神鬼搭檔】,劇中,惠利飾演正義感十足的記者,惠利接受訪問時說,她小時候也就這麼積極性格,都自薦要當班長,還去參加新聞社團。女團Girl’s Day出身的她,挑戰演戲也常招來負評,讓惠利一度懷疑說『我有這麼差嗎』?

在【我的神鬼搭檔】中,惠利飾演電視台記者,為了潛入警局追查案件還故意偽裝成清潔工,甚至還穿高中生制服混入校園,惠利說,她的性格也與劇中一樣積極,小時候選班長不是同學推薦,她都自己舉手說要當班長,她笑說自己是個貪心的人,就學時期只要廣播社、新聞社任何課外活動有在招募,她總是看一下自己的時間表,可以配合就去爭取,希望能讓自己有發揮的地方。

小時候的惠利長得黑黑、瘦巴巴,是一個頑皮的孩子,常去採黑櫻桃來吃,也去小山丘上滑雪,上國中後跟父母到了首爾,才發現原來這就是文明的城市,當時她才體認到家裡的經濟狀況不好,但她不覺得灰心喪志,知道父母也都是努力的生活,給我們這樣的環境也不是他們願意的,就相信自己家一定可以好起來。有感於現在的自己有能力,惠利之前還捐款一億韓幣給聯合國兒童基金會,成了榮譽會員,她說,她媽媽從他們貧窮時期就已經在做志工與捐款了,她自己沒什麼物慾,可以捐款讓人受惠是很棒的事情!

網路上對於惠利的演技也是有苛刻的評價,惠利說,不管多嚴苛,這都是她該接受的,即使看了新聞報導的留言會受傷,她也會透過吃、睡來克服,讓她覺得最開心的事情就是去訂一家美食餐廳的位置,然後帶她珍惜的家人朋友一起去用餐,惠利說,現在,有人說我的性格就是適合當藝人,有時候往回看也會嚇一跳,那些時間是怎麼熬過來的?
【我的神鬼搭檔】惠利演記者積極性格跟小時候的她一樣
【我的神鬼搭檔】曹政奭與惠利差14歲 自認精神年齡無代溝
【知否知否應是綠肥紅瘦】高露保持S曲線演狐媚小娘