12:00 愛情萬萬歲
13:00 美女的誕生
14:00 蘿琳亞塑身衣45週年 孤芳不自賞
15:00 美女的誕生
16:00 女王之花
17:00 女王之花
18:00 大老婆的反擊
19:00 大老婆的反擊
20:00 大老婆的反擊
21:00 愛情萬萬歲
22:00 蘿琳亞塑身衣45週年 孤芳不自賞
23:00 蘿琳亞塑身衣45週年 孤芳不自賞
more
【孤芳不自賞】皇帝專門戶 司馬弘于波
拍戲前曾當過中南海保鑣.....





緯來戲劇台22日晚間10點播出【W兩個世界】  2017/2/21
李鍾碩穿西裝總裁魂爆發 搶了金宇彬西服代言 奪走了鄭爽的心

李鍾碩搶代言又一發!日前,金宇彬來台灣開見面會還開玩笑說要跟粉絲借錢,因為被李鍾碩搶走好多代言,最近,李鍾碩為韓國西服品牌SIEG FAHRENHEIT拍攝廣告,這個品牌的上一個代言人就是金宇彬!李鍾碩拍攝的【W兩個世界】22日起週一至週五晚間10點將於緯來戲劇台播出,此劇由蘿琳亞塑身衣冠名贊助播出,人氣高漲的他,馬不停蹄地舉辦亞洲巡迴見面會,近日還穿越到中國與中國女星鄭爽親親!

在【W兩個世界】中,李鍾碩飾演超夯漫畫【W】的主角姜哲,為了讓漫畫完美的結局,漫畫家想把姜哲賜死,卻無奈一再被韓孝珠飾演的女主角吳妍珠進入漫畫世界中意外將他救活,也讓兩人發生跨越真實與漫畫兩個世界的愛情!之前李鍾碩受訪時曾說,自己最喜歡純愛浪漫的漫畫,其實一點都不愛冒險,但劇中,他卻是個冒險王,常常遇險又驚險度過,也讓這部戲在韓國播出後受到很大迴響,甚至讓李鍾碩與韓孝珠在2016APAN STAR AWARDS、MBC演技大賞中獲得『最佳情侶獎』,更讓李鍾碩代言接不完!

近日,李鍾碩代言西服的廣告出現,各式西裝上身讓他總裁魂大爆發,好巧不巧,最近在中國電視劇【翡翠戀人】中也是飾演總裁富二代,穿越到中國與中國女星鄭爽親親、製造浪漫;也讓李鍾碩堪稱是演總裁的最佳演員!

李鍾碩拍完【W兩個世界】後,就展開亞洲巡迴見面會,原本去年10月要去泰國舉行見面會,卻因為泰王駕崩國喪期間而延期到近日,近日李鍾碩見面會視頻公開,對泰國粉絲熱情喊『三碗豬腳』,也希望獲得粉絲持續的支持!
【孤芳不自賞】皇帝專門戶 司馬弘于波
【孤芳不自賞】腹黑女鄧莎老演壞人
Angelababy拍【孤芳不自賞】累到爆