12:00 羋月傳
13:00 羋月傳
14:00 羋月傳
15:00 天國的眼淚
16:00 熱戀
17:00 熱戀
18:00 加油!黃金福
19:00 加油!黃金福
20:00 羋月傳
21:00 羋月傳
22:00 羋月傳
23:00 超完美搭檔
more
緯來戲劇台【最好的選擇 震旦通訊】劫機戲出動軍方、華航支援
演員情緒緊張 唯獨安唯綾可以好命睡一下.....


【最佳戀人】27日晚間9點首播  2017/3/1
姜珉耿最佳戀人是王大陸?
拍「最佳戀人」自尊心掃地 開朗形象受喜愛

姜珉耿自曝最佳戀人是王大陸?!緯來戲劇台【最佳戀人】將於27日晚間9點首播!劇中,姜珉耿飾演的女主角有壓不倒玫瑰性格,無論碰到什麼阻礙都勇往直前!身為偶像團體Davichi的成員,拍攝【最佳戀人】期間,團員李海莉還送上餐車為她加油打氣,而姜珉耿的IG中也赫然見到與王大陸的合照,她還開心的說自己現在變成粉絲了!

在【最佳戀人】中,姜珉耿飾演一心想進軍時尚界的菜鳥設計師,因為在職場上被老闆的女兒陷害,讓她一路走得不順遂,甚至在貴夫人面前把自尊心都丟在地上踩,只為了能繼續在時尚界發展;劇中,姜泰伍飾演的她的男友,一路支持守護她,無奈兩人卻因為雙方父母要再婚的理由而讓他們堅定的愛情動搖了!面對母親和自己的幸福,不知道該如何抉擇?

姜珉耿在劇中飾演活潑開朗的女生,為了達到目標勇往直前,即使超級沒自尊心,被老闆批評、被貴氣客戶羞辱,一路上顏面掃地,但為夢想前進的開朗讓她演起來倍感有勁;之前在【微笑媽媽】中飾演逆來順受,楚楚可憐,以母為尊,被母親控制的大明星,幾乎每天都有哭戲,可憐的形象不受喜愛,演技也飽受批評;隔了三年,以全新的開朗形象重返電視劇拍攝【最佳戀人】,姜珉耿笑說,她知道大家的擔心,在這三年中也做了很多努力,希望給大家最好的表現!除了演戲,姜珉耿也很喜歡以身為女子團體Davichi的身分活動,與隊友李海莉相處融洽,她忙著拍戲時,李海莉還準備餐車到現場為她加油打氣!

看姜珉耿的IG也會懷疑,她的最佳戀人是狗嗎?IG上都是愛犬照片居多,赫然發現有一張她與王大陸的合照,在MAMA頒獎典禮的慶功宴上拍的,她還笑說,自己此時變成粉絲了!
緯來戲劇台【最好的選擇 震旦通訊】劫機戲出動軍方、華航支援
鄭俊鎬在【超完美搭檔】中演黑道老大 大秀拳腳功夫
【最好的選擇】演員參加開球活動