12:00 藍色水玲瓏
13:30 藍色水玲瓏
15:00 金星秀
16:28 健康好食在
17:00 太平公主秘史
18:00 包青天
19:00 包青天
20:00 施公奇案
21:00 施公奇案
22:00 金星秀
23:28 健康好食在
more
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
好想要有黑騎士  往婚姻生活 妹妹擔心她沒戀愛細胞.....




【花郎】高顏值古裝花美男偶像劇  2017/5/16
抗炎熱酷暑 演員穿古裝人手一支電風扇 朴敘俊樂享水巴掌

古裝花美男偶像劇【花郎】來了!緯來戲劇台將於17日起,週一至週五晚間10點播出由朴敘俊、朴炯植、高雅羅、珉豪、都枝寒、金泰亨等主演的【花郎】,劇中朴敘俊、朴炯植不約而同愛上高雅羅,與她發生曖昧情愫,讓粉絲們對高雅羅投以羨慕的眼光,但拍攝【花郎】正值酷暑期間,每個演員休息空檔都手持電風扇,也形成穿越古今有趣的畫面!

在【花郎】劇中,朴炯植飾演新羅時代生不逢時的王,由於年幼時父親遇刺,母后為了保護他,讓他隱身民間,卻讓他與母親結下不解心結,甚至還混入王的護衛隊『花郎』中受訓,與朴敘俊不約而同愛上高雅羅,為愛爭風吃醋,也讓兩人不打不相識,從情敵成為好友。

朴敘俊說,為了在三十歲之前留下拍過古裝劇的紀錄而接受邀約,但因為第一次拍古裝,看到自己長髮的樣子很尷尬有點不能接受,加上在夏天穿上厚重的古裝超熱,也讓他們這些演員休息時間就拿著電風扇對著臉猛吹,甚至在大太陽下列隊站時,朴敘俊還開玩笑要拿太陽眼鏡來戴,他說戴太陽眼鏡其實也跟古裝挺搭配的!

朴敘俊與朴炯植雖然在劇中同時愛上高雅羅,為了爭愛兩人還不時勾心鬥角,但其實到最後兩人反而像是最佳CP,劇中,兩人為了救高雅羅還被吊在半空中,還有兩人到溪邊互甩水巴掌的戲份,這對戲讓朴敘俊最滿意,因為只有拍這段的時候超級涼爽!朴炯植從帝國之子偶像男團歌手走到演員一途,在【花郎】的演出中也備受好評,他說,之前演戲時腦海中會對角色展開想像,但卻苦於不會表現,直到拍攝【花郎】時才具備可以詮釋角色的能力,感覺自己又往前邁進了一大步!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
徐正溪在【獨孤天下】中與安以軒虐戀走紅