12:00 一切都會好
13:00 一切都會好
14:00 蘿琳亞塑身衣45週年孤芳不自賞
15:00 天國的眼淚
16:00 女王之花
17:00 女王之花
18:00 愛情萬萬歲
19:00 愛情萬萬歲
20:00 一切都會好
21:00 一切都會好
22:00 蘿琳亞塑身衣45週年孤芳不自賞
23:00 蘿琳亞塑身衣45週年孤芳不自賞
more
郭時暘在【一切都會好】中兼差當小模卻被輕看
戲外他想演戲 老闆要他減肥完再來.....




【華麗的誘惑】朱相旭 車藝蓮大婚  2017/5/25
與劇情反向 兩人至少要生兩個孩子

恭喜朱相旭娶回美嬌娘車藝蓮!朱相旭與車藝蓮兩人今天(25日)在韓國華克山莊舉行結婚典禮,兩人因為【華麗的誘惑】結緣相戀最終決定步入禮堂,日前還特別飛到夏威夷拍攝婚紗,【華麗的誘惑】目前晚間810點正在緯來戲劇台熱播,劇中,車藝蓮雖愛朱相旭卻被逼嫁給他人,所幸現實讓兩人獲得幸福的結局!

雖然結婚日期早早確定,但朱相旭與車藝蓮這對準新人還是因為新婚而緊張不已,朱相旭說,前一晚還喝了兩瓶燒酒助眠,車藝蓮則是緊張到整晚失眠。朱相旭透露,原本要在夏威夷向車藝蓮求婚,但因為後來被她發現而作罷,車藝蓮說,直到現在朱相旭都還沒向她求婚!之前車藝蓮也曾在SES的團員Bada婚禮上接到捧花,今日大婚請來wax、JeA、Bada來為他唱婚禮祝歌!

這次舉行婚禮並沒有請婚禮規畫師,一切都是兩人自己來,請到【來自星星的你】劇組造型師鄭允基打點造型,婚禮由趙在允主持!朱相旭透露,目前還沒計畫去哪裡度蜜月,有可能六月初才會確定!至於未來家庭的成員,兩人透露至少生2個孩子,有機會的話,五個孩子也不錯!
郭時暘在【一切都會好】中兼差當小模卻被輕看
【孤芳不自賞】皇帝專門戶 司馬弘于波
【孤芳不自賞】腹黑女鄧莎老演壞人