12:00 森田藥 三生三世十里桃花
13:00 金科長
14:00 加油!黃金福
15:00 加油!黃金福
16:00 金科長
17:00 森田藥 三生三世十里桃花
18:00 加油!黃金福
19:00 加油!黃金福
20:00 金科長
21:00 森田藥 三生三世十里桃花
22:00 森田藥 三生三世十里桃花
23:00 金科長
more
【森田藥 三生三世十里桃花】10日起晚間9至11點播出
趙又廷太會演哭戲 楊冪戲稱他才是女主角.....





【孤芳不自賞】6月26日晚間10點首播  2017/6/15
鍾漢良深情經典台詞 讓他成專情男代表

小太陽鍾漢良變成超級大暖陽!緯來戲劇台【孤芳不自賞】將於6月26日起,週一至週五晚間10至12點首播【孤芳不自賞】,此劇由鍾漢良、Angelababy楊穎領銜主演,劇中兩人愛得死去活來,追到天涯海角也要生死相擁,劇中許多經典的對白、深情的台詞足以讓人雞皮疙瘩掉滿地,劇中還有激情吻戲、床戲橋段,虐愛程度百分百!本劇由蘿琳亞塑身衣45週年冠名贊助播出!

在【孤芳不自賞】中,鍾漢良飾演晉國的鎮北王楚北捷,是個戰無不勝的大將軍,卻敗在燕國女諸葛白娉婷手下(Angelababy楊穎飾演);因兒時的一面之緣﹐楚北捷深愛白娉婷,此生非她不娶,連送上門來的張貴妃也棄如敝屣!雖然身為敵對關係,他卻想盡辦法娶她為妻,但白娉婷竟用盡心機逃開他,直到發現他的真心才願意將心給他!

鍾漢良說,因為好久沒拍古裝劇了,所以就藉由【孤芳不自賞】來一滿自己的武俠夢,劇中許多騎馬打仗的畫面,鍾漢良都是自己來,他說難得穿上盔甲戲服了,能自己上場就自己上場,太難的才請替身來,鍾漢良還很自得意滿的說,我這裝扮也挺帥的不是嗎?鍾漢良馬上英姿了得,但要和馬拍戲也得看馬賞不賞臉,如果馬兒不配合的話,就得NG連連。鍾漢良劇中苦愛Angelababy,追她到天涯海角,還講出『對月起誓,永不相負』、『既然我救了妳,妳就是我的人』、『我楚北捷這一輩子只愛妳白娉婷一個人』、『妳到底下了什麼蠱,迷得我神魂顛倒日思夜想』!

經典台詞加上對愛專一,讓鍾漢良飾演的『楚北捷』這個角色成了亂世不可多得的專情男!不過要講出深情台詞也不容易,因為片場拍攝時因為台詞太長的關係,鍾漢良與Angelababy總是頻頻忘詞!加上天氣炎熱,拍攝時鍾漢良電風扇不離身,常常汗流滿面,鍾漢良自我解嘲說,太熱就轉移注意力,投入劇情中就不流汗了!
勇奪收視冠軍【金科長】緯來戲劇台首播
【森田藥 三生三世十里桃花】10日起晚間9至11點播出
緯來戲劇台【最好的選擇 震旦通訊】劫機戲出動軍方、華航支援