12:00 羋月傳
13:00 羋月傳
14:00 羋月傳
15:00 天國的眼淚
16:00 熱戀
17:00 熱戀
18:00 加油!黃金福
19:00 加油!黃金福
20:00 羋月傳
21:00 羋月傳
22:00 羋月傳
23:00 超完美搭檔
more
緯來戲劇台【最好的選擇 震旦通訊】劫機戲出動軍方、華航支援
演員情緒緊張 唯獨安唯綾可以好命睡一下.....


Angelababy拍【孤芳不自賞】累到爆  2017/6/26
黃曉明探班曬愛
酷暑拍戲 鍾漢良:再大的困難都挺得過了

【孤芳不自賞】的古裝劇台詞讓Angelababy吃盡苦頭!緯來戲劇台將於6月26日起,週一至週五晚間10至12點播出由鍾漢良、楊穎Angelababy主演的【孤芳不自賞】,兩人在劇中追逐大談浪漫愛情,但古裝劇台詞拗口,讓baby常NG,愛夫黃曉明沒幫忙嗎?她說,沒有,因為曉明自己也背不起來!【孤芳不自賞】由蘿琳亞塑身衣45週年冠名贊助播出!

在【孤芳不自賞】中,Angelababy飾演上知天文、下知地理,又懂兵書的女諸葛白娉婷,她說,自己劇中最大的優勢就是聰明,所以劇中有句名言『得白娉婷者,得天下』!但劇中許多拗口的古裝台詞卻考倒她,她說常因為許多文言文台詞而NG。愛妻心切的黃曉明還到現場探班,親自煮菜給BABY吃,特別的是,探班時有一場戲還是鍾漢良幫BABY洗澡,黃曉明還打趣說『我要來看我老婆洗澡了』!

【孤芳不自賞】在大陸象山影視城拍攝,拍戲時正值酷暑,演員幾乎都人手一支電風扇,鍾漢良笑說,他們拍戲時最大的快樂是來自看到對方被折磨,Angelababy還問他,是不是一拆頭套就會有一灘汗流下來啊?鍾漢良說,也沒那麼誇張,但拆頭套時就是一個爽字能形容!一聽到鍾漢良還把空調讓給她劇中情敵劉萌萌,Angelababy大呼『怎麼不讓給我呢?』

Angelababy透露,自己剛拍【孤芳不自賞】時有個壞習慣就是駝背,但每次看到鍾漢良英挺的站姿就默默改掉自己這個缺點,導演一喊上工,她馬上挺直腰桿不敢駝背,鍾漢良說,其實他們拍戲時超級累,一喊卡的時候,大家全放鬆癱在那,還笑說他們這是『象山癱』!Angelababy說當時心想自己怎麼不找個可以吹冷氣的工作呢?也因為酷熱之下拍戲,讓演員們練就一身好本領,鍾漢良就說,未來再大的困難都可以撐下去,不怕挺不過去了!
緯來戲劇台【最好的選擇 震旦通訊】劫機戲出動軍方、華航支援
鄭俊鎬在【超完美搭檔】中演黑道老大 大秀拳腳功夫
【最好的選擇】演員參加開球活動