訂閱緯來電子報
加入緯來會員 會員中心
20:00 你的女人
21:00 你的女人
22:00 愛的接班人
23:00 你的女人
最新討論:
來自星星的你晚間時段
完結篇
幸福的守候主題曲
希望能播出天使之爭
你為我著迷
土耳其險勝 晉級世錦冠軍戰 [2010/9/12]
地主土耳其迎戰塞爾維亞,兩隊都想搶下世錦賽的冠軍戰門票!不過,作客的塞爾維亞,硬是要踩在東道主頭上,第一節先以15比8領先,但是,土耳其隨後一波7比0的攻勢,又把比數追成15比15平手的局面;整場比賽,兩隊打得非常拉鋸,第一節結束,塞爾維亞以20比17,小幅領先3分。 塞爾維亞總是趁著東道主間歇性熄火的時刻,打出搶分的小高潮,第二節的比賽,又是一波7比0的攻勢,擴大領先,比數為33比25,上半場結束,塞爾維亞已經取得7分的優勢。 每當土耳其追近分數,塞爾維亞就是有辦法甩開糾纏,Teodosic能飆三分冷箭,全場11次助攻更是勇猛,傳給Keselj再進一顆三分彈,幫助塞爾維亞在第三節中段,以54比46領先8分;並且由塞爾維亞帶著3分優勢,進入到最後一節。 比賽倒數4分09秒,還落後4分的東道主,靠著Tunceri鑽到籃下,放進兩分,開啟超前的契機,而且他老兄覺得,沒有真正領先實在太不過癮,在外線徘徊想了一下,乾脆自己來比較快!這一發三分冷箭,使得土耳其以76比75超前一分; 決定勝負的最後關頭,兩隊卡位
和搶籃板都很兇,裁判的哨音響得也多,就連Ilyasova都5犯畢業(最後58秒),塞爾維亞靠罰球,連追3分,又以80比79把領先要回去。 比賽還剩4﹒3秒,落後1分的土耳其,中線發球,大家都知道就是要交給火槍兵Turkoglu!一拿到球就給逼到邊線,Tunceri第一時間接手,上籃送進整場比賽,最重要的兩分!所有在場的球迷,全都因為這一刻瘋狂… Tunceri得到全隊第3高的12分,東道主的第一得分悍將當然還是Turkoglu,貢獻16分; 最後0﹒5秒,塞爾維亞還在掙扎,可是沒能以更戲劇化的進球,顛覆戰局,比賽結束,土耳其就以83比82一分險勝,殺進決賽,輸球的塞爾維亞,只能跟立陶宛打季軍戰。

其他發燒新聞:

【你的女人】21日晚間9點全台首播
【來自星星的你】5月5日晚間10點首播
【幸福的守候】今(6日)晚間九點起首播
【愛的接班人】4日晚間十點全台首播
【火之女神】幕後花絮聯播4天
【愛的接班人】2月4日晚間10點首播
崔元英 沈宜英【百年遺產】飯友變情人
柳真夜市樂自拍 遍嚐小吃
柳真來台【百年遺產】收視率節節高升!
柳真拍【百年遺產】人氣狂飆 樂來台為戲宣傳

【你的女人】21日晚間9點全台首播
【來自星星的你】5月5日晚間10點首播
【幸福的守候】今(6日)晚間九點起首播
More...
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.

加入緯來會員 會員中心