話題新聞 NEWS

【奇怪的搭檔】池昌旭和南志鉉啵啵獲封『KISS匠人』

獨創愛的告白
擔心自己無法演出喜劇 現場努力開玩笑

2018/4/10


池昌旭獨創愛的告白!緯來戲劇台將於11日晚間11點播出由池昌旭、南志鉉、崔泰俊主演的【奇怪的搭檔】,劇中,池昌旭與南志鉉由互相討厭到發展出曖昧戀情,現實中兩人差八歲,南志鉉又是童星出身,第一次與池昌旭演對手戲,池昌旭為了拉近距離還得一直互開玩笑,最讓池昌旭得意的是開發出另類愛的告白『我們吃飯吧』,他說,雖然看似平凡但這個告白最有魅力!



在【奇怪的搭檔】中,池昌旭飾演檢察官,戴著眼鏡苦讀公文的樣子超有魅力,不過,他和南志鉉的相遇卻很特別,一開始被南志鉉誤會是電車癡漢搞到警局備案。第二次見面是南志鉉撞見男友劈腿,發誓要和等會碰撞到的男人睡,而那個男人就是池昌旭。兩人劇中由討厭到喜歡,發展出一段甜蜜又生死與共的戀情。



池昌旭雖然不是第一次跟南志鉉合作,但卻是第一次演出對手戲,之前,兩人都有演出【武士白東修】,但南志鉉演出的是童年的部分,池昌旭是成人;現在,小童星長大了。在【奇怪的搭檔】中南志鉉與池昌旭有曖昧戀情,甚至有甜蜜KISS,還讓池昌旭被封為『KISS匠人』,他說劇中演出的跟實際的他差很多,這個封號真是愈聽愈害羞。池昌旭還發現用『我們吃飯吧』這種平凡的言語告白,比戲劇性的愛情告白更有魅力,他說,這句話表達出關心、陪我一起度過時間的意思,可以把這些細膩的情感表達出來,過程真的很有趣!



【奇怪的搭檔】是池昌旭第一次挑戰浪漫喜劇,也是入伍前最後一個作品,池昌旭坦承說拍攝前很有壓力,不知道自己可否表現出愛情喜劇特有的甜蜜愛情,為了克服與南志鉉差八歲的年齡差距,常在現場跟她開玩笑,也努力跟她溝通;到拍戲現場池昌旭也都盡量不看手機、玩遊戲,只專注在劇本上;他說,這是小時候跟前輩學習的經驗,他對自己演過的作品並沒有很滿意,都會覺得還有改進的空間!


話題新聞NEWS