節目訊息

他本來要去波士頓紅襪隊卻意外進入監牢!
收視冠軍_機智牢房生活即將播出!
獨孤天下精彩結局,壞女人到最後還是沒變!
棒球明星入獄學木工!製作的椅子卻無法坐!
令人矚目的棒球明星竟被關入牢房!
霍建華拍【如懿傳】失控!在【如懿傳】中飾演乾隆皇帝的霍建華,後宮美女如雲,嬪妃們為了承寵無所不用其極,但他卻感覺處高位的孤獨感!【如懿傳】讓他入戲太深,有場打後宮阿哥的戲,氣到胃痛,導演汪俊還要他好好珍惜這次難得人戲不分的經驗!【如懿傳】由...more>>
嘉貴妃辛芷蕾變彭于晏的女朋友!在緯來戲劇台【如懿傳】中飾演嘉貴妃的辛芷蕾,劇中被設定是后宮第一美,現實中也被推稱有張高級臉,但她不敢當,說自己當初還希望把這人設台詞刪掉;最近,她在廈門與彭于晏合拍新片【緊急救援】,正在緊鑼密鼓特訓中,緯來戲...more>>
無尊被蛇嚇歪!【如懿傳】熱播、話題熱,無尊特別在緯來綜合台【來自星星的事】中扮演被打入冷宮的如懿,除了要吃毒飯外,還被蛇嚇,無尊本來就怕蛇蟲,腳本中有設計他被蛇嚇,但錄影前還故意跟他說這個橋段取消了,變成吃毒飯就好,他還覺得有點可惜,沒想到...more>>
期待近一年的清宮大劇《如懿傳》終於正式宣佈上檔日期了,11月27日(二)起,緯來戲劇台晚間11點播出,更讓人興奮的是,11月18日乾隆皇帝霍建華將攜手皇后周迅,一起現身上檔發佈記者會。如懿傳由中信房屋冠名贊助播出。

《如懿傳》無論是...more>>

如懿傳
週一至週五晚間11點

如懿與皇帝青梅竹馬,備受皇上寵愛的她卻遭受後宮嬪妃攻擊抹黑,甚至被打入冷宮飽嘗人情冷暖,她善用智慧讓自己重新獲得恩寵,如懿會如何一步步往上爬,步上后位?

More

機智牢房生活
12/11晚間9點起,週一至週五晚間8-10點

棒球明星金濟赫為了救妹妹意外傷人而被判服刑,一夕之間從天堂掉入地獄,擠在三坪大的空間和他人共同生活,機智的牢房生活如何使他再次成長?他又如何在惡劣的環境裡東山再起?

More

獨孤天下
週一至週五晚間8-10點

獨孤信膝下三個女兒,長女般若為求實現獨孤天下的預言,不惜拋棄愛情嫁入皇室。二女曼陀貪戀榮華富貴,用計讓自己嫁給唐國公,三女伽羅,憑著聰慧與毅力,伉儷情深的與楊堅聯手統一全國,成了隋朝開國帝后。

More

媳婦的人生
週一至週五晚間6-8點

兩個女人在同時間失去丈夫成為了寡婦後,突然陷入人生劇變的她們決定攜手共創人生,但又卻因為她們的孩子而成為了敵人!?

More

金星秀
每週六日晚間10點

以金星的觀點剖析時事,大牌明星敞開心胸訪談,有手撕明星之稱的她,可以挖掘明星的精采內心嗎?

More

施公奇案
每週六日晚間9點

一個來自福建的小小芝麻官,初來乍到京城,人生地疏、身陷險阻,居然斷出了一樁樁驚天動地的大案!

More

包青天
每週六日晚間7-9點

「包青天」故事演義了宋朝最家喻戶曉的名臣包拯擔任開封府府尹期間所審理過的奇特刑案!

More