title

節目訊息

【愛情便利貼】4 -6她毀了霸氣總裁的美好婚
【愛情來了】思念已逝女友,他竟出現幻覺!
【虎嘯龍吟】離太平近了嗎?
今生第一次,過年馬拉松播出!
【捉迷藏】7-9放下自尊只為守護公司!
李幼梨被宋昌義嫌太重!緯來戲劇台將於13日晚間9點起,週一至週五晚間810點播出由李幼梨、宋昌義主演的【捉迷藏】,劇中,李幼梨嫁給富二代,卻愛上老公的司機宋昌義,兩人聯手向苦待它們的人復仇!李幼梨說,結婚前她還考慮過當獨身貴族,結完婚後觀念...more>>
惠利喜歡當班長!緯來戲劇台將於11日晚間9點播出由曹政奭、惠利主演的【我的神鬼搭檔】,劇中,惠利飾演正義感十足的記者,惠利接受訪問時說,她小時候也就這麼積極性格,都自薦要當班長,還去參加新聞社團。女團Girl’s Day出身的她,挑戰演戲也...more>>
曹政奭拍【我的神鬼搭檔】拍到小腿肌肉撕裂傷!緯來戲劇台將於12月11日晚間9點起播出由曹政奭、惠利、金善浩主演的【我的神鬼搭檔】,劇中,曹政奭飾演武功高強的警察,對罪犯又踢又打的,常有追跑打鬥又飛踢的戲分,還因為拍得太激烈因此受傷去紮蜂針治...more>>

高露生完小孩傻三年!緯來戲劇台晚間10至12點播出的【知否知否應是綠肥紅瘦】中,高露飾演狐媚小娘,巴著盛老爺不放,讓盛大娘子氣得牙癢癢;高露說,自己生完老二投入拍攝,有種生完小孩傻三年,記憶力大衰退的感覺,為了演活林小娘,她還得隨持保...more>>

軍師聯盟之虎嘯龍吟
2/3晚間11點起,週一至週五晚間10-12點

司馬懿面對一生勁敵諸葛亮,在群雄割據混戰的後三國時期,實現從輔臣到權傾大魏的後半生轉變;看一代軍師司馬懿如何在豪傑輩出的年代殺出一條血路!

More

今生第一次
初一、初二11:00-24:00

無家可歸的尹志浩與房奴南世喜,陰錯陽差地成為住在同一屋簷下的房客房東,為了彼此的需要展開「契約結婚」,卻漸生愛意,弄假成真地造就一對幸福愛侶!

More

捉迷藏
週一至週五晚間8-10點

羅惠琴會長為了幫孫女秀雅擋煞,聽信女巫師指示領養采琳,采琳到會長家不久後,秀雅就被綁架了。采琳努力討好大家,為了救公司甚至嫁給會長安排的人選。但仍無法獲得會長的喜愛,心灰意冷的她終於走向復仇之路..

More

知否知否應是綠肥紅瘦
週一至週五晚間10-12點

盛明蘭庶女出生,遭遇嫡母不慈,姐妹難纏,父親不重視,生母被害去世的困境。她藏起聰慧,掩埋鋒芒,忍辱負重在逆境中成長,嫁給顧廷燁後在無止息的爭鬥中,她謀定而後動,協助夫婿險境脫困,開創兩人美滿前程!

More

愛情便利貼
週一至週五晚間5-7點

霸氣總裁帕烏想向女友柯凱求婚,精心安排了郵輪行程,柯凱卻因故失約,帕烏在郵輪上意外與萬妮達一夜情,萬妮達還因此懷孕,帕烏的人生計劃大亂,帕烏與萬妮達會奉子成婚找到真愛嗎?

More

愛情來了
2/4起,週一至週五晚間7點

單親媽媽恩熙以獨特的手藝與眼光婚紗設計店;哈拉婚禮的社長民修發現恩熙與未婚妻長得相似,兩人陷入熱戀,當恩熙發現她女兒的親生父親竟然就是民修的姊夫,她是否還有勇氣追求這份愛?

More

宰相劉羅鍋
每週六日晚間5-7點

劉羅鍋進京趕考遭遇不公,因替考生鳴不平與朝廷寵臣和珅結下樑子。揭破黑幕後,他與格格成親,還成為了朝廷命官。憑著一口鐵齒銅牙,多次智斗和珅,也多次得罪皇帝被貶。最後和珅被扳倒並且賜死,劉羅告老還鄉!

More

守著陽光守著你
2/1起,每週六日晚間8-10點

校園雜草女林玉珍與風雲人物楊凱傑交往,玉珍因為家裡欠債被追討,凱傑家境富裕衣食無憂,兩人因為誤會而分手,十五年後,玉珍想重回校園讀書,凱傑卻已是歸國教授,十五年前的情緣可否再續?

More

施公奇案
每週六日晚間8-10點

一個來自福建的小小芝麻官,初來乍到京城,人生地疏、身陷險阻,居然斷出了一樁樁驚天動地的大案!

More