節目訊息

【知否】55-57顧家大娘子不吃醋!
【第二次初戀】她的謊言,讓男友葬送前程!
【白髮皇妃】40-42雅璃獻身無憂!
【第二次初戀】班上的女神其實是...
【知否】52-54顧大娘子硬塞偏房!
韓國藝人畫家約瑟夫李為金賢珠傾心!緯來戲劇台晚間8至10點播出的【我們相遇的奇蹟】中,飾演與金賢珠曖昧的超市高層主管約瑟夫李,外表帥氣挺拔,劇中,是女同事傾心愛慕的對象,但他只對金賢珠傾心!約瑟夫李除了藝人身分,還有畫家一職,專長抽象肖像畫...more>>
影帝竟然也是銷售王!緯來戲劇台將於13日晚間9點起,週一至週五晚間8至10點播出由金明民主演的【我們相遇的奇蹟】;劇中金明民飾演不苟言笑的銀行分行長,也是讓下屬聞風色變的長官;車禍讓他性格大變,金明民一人分飾兩種不同性格,讓觀眾看到他精湛不...more>>
羅美蘭先老起來等?緯來戲劇台將於13日晚間9點起,週一至週五晚間8至10點播出由羅美蘭、金明民、金賢珠主演的【我們相遇的奇蹟】,劇中,羅美蘭原本與丈夫合開餐廳,是大捲髮的闆娘形象,丈夫意外過世後,她整裝出發賣保險;羅美蘭少女時期的照片,還在...more>>
李治廷收起笑容拍【白髮皇妃】!緯來戲劇台將於18日起,週一至週五晚間11點播出由李治廷、張雪迎、經超主演的【白髮皇妃】,劇中,李治廷飾演表面冷酷無情的皇子,一開始撲克臉迎人,和他性格差異極大,李治廷特別找表演老師磨練演技;劇中還有許多公主抱...more>>

第二次初戀
8/18晚間9點起,週一至週五晚間8-10點

福秀與秀晶是班對,轉學生世浩也暗戀秀晶,製造福秀與秀晶的誤會,甚至冤枉福秀,讓福秀被退學;長大後,福秀因為救人成為國民英雄,學校找他回來完成學業,秀晶已是老師,世浩是學校理事長,三人會化解當年的難題?

More

我們相遇的奇蹟
週一至週五晚間8-10點

同一天,醫院裡兩個叫做松賢哲的人都意外過世,銀行長松賢哲在喪禮中甦醒,整個人性情大變,跋扈性格的他變成溫柔的好好先生,瀕臨破碎的婚姻也被挽回;但他身體中卻住著另一個松賢哲的靈魂,背後的祕密究竟是?

More

白髮皇妃
週一至週五晚間6-8點

西啟公主容樂為了和親嫁到北臨,卻以民女漫夭身分與皇子宗政無憂譜出戀曲,無憂不願娶西啟公主,公主只好嫁給大將軍傅籌,直到成親那日,無憂發現容樂就是漫夭,三人展開難解的愛情三角習題!

More

知否知否應是綠肥紅瘦
週一至週五晚間10-12點

盛明蘭庶女出生,遭遇嫡母不慈,姐妹難纏,父親不重視,生母被害去世的困境。她藏起聰慧,掩埋鋒芒,忍辱負重在逆境中成長,嫁給顧廷燁後在無止息的爭鬥中,她謀定而後動,協助夫婿險境脫困,開創兩人美滿前程!

More

包青天
每週六日晚間5-8點

「包青天」故事演義了宋朝最家喻戶曉的名臣包拯擔任開封府府尹期間所審理過的奇特刑案!

More

施公奇案
每週六日晚間8-10點

一個來自福建的小小芝麻官,初來乍到京城,人生地疏、身陷險阻,居然斷出了一樁樁驚天動地的大案!

More