title

節目訊息

【愛到最後】43-45正韓回來了!
【玻璃面具】13-15 真的洛嬌,醒了!
【武媚娘傳奇】55-57媚娘再度回宮!
【如懿傳】4-6六宮紛爭開始了!
【如懿傳】妳會算計人嗎?
韓劇女星李英雅曾減肥減掉半個自己!緯來戲劇台週一至週五晚間8至10點正在熱播李英雅主演的【愛到最後】,劇中的她為情所困,戲外,她透露學生時期也曾為愛減肥,一度胖到78公斤,高三時卻瘦到39公斤,讓自己體重頓時少一半!

在【愛到最後】...more>>

泰國銀色夫妻檔PUSH與JOOY結婚兩周年,不時在IG上放閃曬恩愛,宛如泰國演藝圈的【我們結婚了】;緯來戲劇台將於28日起,週一至週五晚間7點播出由夫妻檔擔綱男女主角的作品【幻影天使】(隔日晚間6點重播);為了服務更多觀眾,緯來戲劇台特別提...more>>
韓星李英雅升格當媽了!緯來戲劇台將於22日晚間9點起,週一至週五晚間8至10點播出由李英雅、姜恩卓、洪秀兒、沈志浩、朴廣賢主演的【愛到最後】,女主角李英雅和姜恩卓在劇中愛得苦悶,歷經許多挫折終於找到真愛,戲外兩人假戲真做傳為佳話,可惜沒有愛...more>>
霸氣的范冰冰任何造型都能駕馭,最近她為雜誌拍攝廣告,挑戰未來人的造型,無眉的冰冷時尚造型引起話題,也讓觀眾說范冰冰真的變成『無眉娘』。讓她登上演藝事業高峰的【武媚娘傳奇】將於24日起,週一至週五晚間10至12點在緯來戲劇台播出,武媚娘的一生...more>>

如懿傳
週一至週五晚間10點

如懿與皇帝青梅竹馬,備受皇上寵愛的她卻遭受後宮嬪妃攻擊抹黑,甚至被打入冷宮飽嘗人情冷暖,她善用智慧讓自己重新獲得恩寵,如懿會如何一步步往上爬,步上后位?

More

愛到最後
週一至週五晚間8-10點

正韓與佳英相戀,卻意外發現佳英未來的大嫂世娜是他的前女友,世娜擔心她的舊情曝光,想辦法阻攔他們,又因妒火中燒,不斷陷害佳英,也讓自己的婚姻陷入危機!

More

武媚娘傳奇
週一至週五晚間11點

武如意入宮,不畏懼權勢、仗義執言的性格,在後宮內特別突出,卻也招來許多妒忌,讓她陷入危機中,在後宮中,她如履薄冰、步步為營,終將成為中國歷史上第一位權傾一時的女皇!

More

玻璃面具
週一至週五晚間6-8點

洛嬌與男友拉特飛車追逐時發生重大車禍昏迷,母親拉茶為了婚禮禮金,將車禍中的另一位女孩納達整容成洛嬌的模樣,頂替她的身分要出嫁,拉特雖發現真相,卻真的愛上納達,醒來後的洛嬌卻誓言要搶回這一切!

More

奇怪的搭檔
每周六日晚間5-8點

昔日的檢察官盧智旭邀請奉熙一起在事務所中共事,奉熙曾是殺害男前男友的兇手,即便獲得清白,卻也仍活在謠言與黑暗中。智旭與奉熙合作辯護,兩人日久生情,卻在某次辯護後發現兇手好像就在他們身邊...

More

金星秀
每週六日晚間10點

以金星的觀點剖析時事,大牌明星敞開心胸訪談,有手撕明星之稱的她,可以挖掘明星的精采內心嗎?

More