12/11晚間九點,緯來戲劇台將播出全新高收視韓劇「機智牢房生活」;看為了救妹妹而落難入獄的棒球大明星金濟赫,如何機智地在牢房中成長?溫暖、勵志的全新題材,絕對令您耳目一新!
【黑騎士】 為搶金來沅 申世景打到徐智慧忘詞!
【黑騎士】徐智慧對金來沅獻殷勤慘遭拒絕 演不下去喊卡!?
【黑騎士】撩妹橋段讓金來沅成撩妹暖男
道奇Kershaw身影孤單 低調悄悄寫紀錄
金來沅有老人緣 與劇中老爸崔佛巖結為莫逆之交
權伍中戲中與金來沅競爭 實際上兩人是超級好朋友
紅豆少女組首次代言動物園大象保育大使
「紅豆少女組」擔任警局「消防風水師」代言人
Q狼特勤組 電視原聲帶簽唱會 「紅豆少女組」一上台就遇大雨
「紅豆少女組」登上金門日報頭版 金門粉絲熱情款待
「Q狼特勤組」電視原聲圓了「紅豆少女組」、張心傑發片夢

more>>>[1][2][3]

TENSION照顧「紅豆少女組」 JIMMY相中彭筱芊 張心傑是「台灣阿杜」!

準備了三年,緯來電視網的新人團體「紅豆少女組」與友善的狗新人張心傑22日終於藉著「Q狼特勤組」電視原聲帶一圓發片夢,正式站上歌壇;「紅豆少女組」演唱的「救世主」偏輕快曲風,才19歲的新人張心傑卻唱出滄桑曲風的「我們」,記者會上,兩方新人還互用不同歌聲演唱對方歌曲,形成一幅有趣畫面,發了片,讓「紅豆少女組」與張心傑感觸很深,苦等三年的張心傑說「慢慢等待,熬過就是你的了」!

「Q狼特勤組」電視原聲帶中收錄了由「紅豆少女組」演唱的片頭曲「救世主」,與張心傑演唱的片尾曲「我們」,這張由緯來與友善的狗共同合作的原聲帶記者會還請來「Q狼特勤組」的主角梁又琳與李易站台,前來祝福的李易和梁又琳還帶來一串汽球鞭炮,梁又琳說:「身為Q狼特勤組的一員絕對不能膽小!」所以邀請「紅豆少女組」和張心傑用香點破鞭炮,在一陣炮鳴聲中祈求唱片一鳴驚人、大鳴大放!雖然點破氣球讓她們怕怕,不過梁又琳說,對「紅豆少女組」的張庭瑋的敬業的勇氣倒是印象深刻,一場張庭瑋被蔣偉文摔下懸崖的戲,連她看到都腳軟,但張庭瑋卻很有勇氣的上場嘗試不用替身;李易還補充說,有場在教室裡張庭瑋拿白老鼠嚇梁又琳的戲,也是張庭瑋「假勇」,一喊卡就馬上把老鼠丟給其他人,碰都不碰一下。

「紅豆少女組」很慶幸第一次拍戲梁又琳和李易就對他們非常好,雖然李易是毒舌派,常常虧「紅豆少女組」,不過當他知道她們都喜歡蔡依琳,一次李威與蔡依琳聚會,也是座上賓的李易就大方的邀約「紅豆少女組」三人一起參加,三個人有機會見到偶像真的超開心;不只梁又琳和李易對幾人照顧有加,差點成為EMI歌手的三人,當時的準師兄TENSION也對她們很好,尤其JIMMY對彭筱芊特別好,被開玩笑說JIMMY對彭筱芊放電呢!

由於「紅豆少女組」曾經簽給EMI當發片歌手,但因為唱片公司改組原因,沒機會圓發片夢,卻因此認識了當時的師兄TENSION,TENSION對她們很照顧,還介紹她們一起與TENSION主持TVBS的節目,JIMMY當張棟樑MV的導演時還特地欽點彭筱芊當女主角,傳出對彭筱芊特別照顧,彭筱芊說,其實大家都是好朋友,可能因為都是ABC的關係,所以感情比較好,可惜發片記者會JIMMY剛好在國外,還沒機會跟JIMMY說;三個人中各有特色,彭筱芊是桃花王、張庭瑋是怪癖王,而王家鳳則是個狀況王!

比起幸運的「紅豆少女組」,友善的狗新人張心傑倒是成了落難王!參加中廣流行之星比賽出道,等了三年才終於有機會發片,才19歲的他唱起歌來卻像中年男子般滄桑,也讓他榮獲「台灣阿杜」的稱號,其實他有這個稱號還有一個原因,因為他之前在洗車行工作,工作一天洗近30台車才賺800元,晚上還得到PUB演唱,曾唱過「彩虹」等歌曲的他在PUB中最常被點這首歌,他笑說,現在要改唱「我們」了,而且還得幫PUB客人洗腦說「我們」比「彩虹」好聽啦!

一償發片宿願,「紅豆少女組」馬上成了「霸道少女組」,張庭瑋與彭筱芊都強迫在國外經商的親戚帶海報回去張貼,也讓她們還沒在台灣正式發片,海報就出現在杭州、上海等地,王家鳳甚至拿了一疊海

報、扇子給住家附近的水果店、文具行請他們非貼不可,讓她們這三顆豆成了親友眼中的霸道王。「紅豆少女組」說,以前都討論別的歌手的MV與曲風,沒想到現在自己發片了,反而很擔心自己的MV與歌曲會被批評。